'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Светлый салон  (Прочитано 16479 раз)

LDL89

• Так будет не всегда!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Дмитрий
    • Prado 150 V6 4L
Re: Светлый салон
« Ответ #90 : 03 12 2016, 11:52:41 »

После перламутрового Прадо с черным салоном.

Покатайся в светлом салоне! Потом пообщаемся!

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #91 : 03 12 2016, 11:55:40 »

Читайте внимательно, я катался на светлом салоне 120 -го Прадо  :P , это пройденный этап.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

LDL89

• Так будет не всегда!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Дмитрий
    • Prado 150 V6 4L
« Ответ #92 : 03 12 2016, 12:01:34 »

Читайте внимательно, я катался на светлом салоне 120 -го Прадо  :P , это пройденный этап.
Тогда на вкус и цвет....., но по мне так светлый цвет освежает и визуально увеличивает

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #93 : 03 12 2016, 12:08:43 »

Тогда на вкус и цвет....., но по мне так светлый цвет освежает и визуально увеличивает
Вот здесь согласен, если тебе нравится светлый салон, не спрашивай советов, бери.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

LDL89

• Так будет не всегда!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Дмитрий
    • Prado 150 V6 4L
« Ответ #94 : 03 12 2016, 12:28:10 »

Вот здесь согласен, если тебе нравится светлый салон, не спрашивай советов, бери.

Совершенно согласен, нравится значит бери, я когда сел в белый салон, сразу понял, что это мое!

alekc22

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120
« Ответ #95 : 03 12 2016, 13:11:27 »

На 120-ом был светлый салон, пачкался быстро. За зиму светлые пластиковые детали и сиденья покрывались темным налетом, приходилось химчистку периодически делать.
Так же на 120-ом светлый салон, и не покрываются за зиму светлые пластиковые детали никаким темным налетом.Сиденья,кожаные,так же чистые без всяких налетов.В салоне чисто и уютно.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 04 12 2016, 10:41:46 »

Все познается в сравнении. То, что чёрный/тёмный салон практичнее, это самое распространённое  заблуждение. На светлом не видны мелкие дефекты, не видна грязь/пыль. Со временем светлый салон, при должном уходе, дольше сохраняет первоначальный вид. К примеру тойотовский чёрный пластик в багажнике на арке поцарапался жестким (!) ковром, на светлом пластике я этого вообще не видел.

alekc22

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120
« Ответ #97 : 04 12 2016, 11:27:12 »

Все познается в сравнении. То, что чёрный/тёмный салон практичнее, это самое распространённое  заблуждение. На светлом не видны мелкие дефекты, не видна грязь/пыль. Со временем светлый салон, при должном уходе, дольше сохраняет первоначальный вид.
Полностью согласен.

Greenfield

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150мкпп
« Ответ #98 : 19 12 2016, 17:50:46 »

А как себя ведёт при эксплуатации бежевая ткань на креслах? По сравнению с чёрной.
Бежевый пластик нравится больше чёрного. Но в остальном боюсь прогадать, в живую не получится посмотреть бежевый тканевый салон.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #99 : 20 12 2016, 02:39:13 »

В светлом салоне в Прадо большой минус что они и низ салона светлым сделали. У меня в Раве бежевый салон, сидения "маркие" от дешёвой джинсы красятся, остальное нормально, но в Раве большой плюс что область ног тёмная, а не бежевая, лежат "велюровые" коврики и всё чисто. В Прадике же надо будет класть здоровые резиновые корыта или постоянно чистить. Поэтому Прадик брал с чёрным салоном. До этого были камрюхи все чёрные, проблем с чёрным салоном не было, ни разу не чистил, а в бежевом Раве надо за седухами ухаживать, дамаю в Прадо также + чистить область ног.
losing my religion