Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
не только вне законаэто для безопасности тож нужно
Кстати, номер у тебя красивый!!! Реально, мне 555 нравится, да еще и буквы 3 раза повторились!!!
Это чехол для запаски!!! У нас пол города так ездит!!!
Цитата: umka от 24 05 2009, 22:40:19Это чехол для запаски!!! У нас пол города так ездит!!!Я и не знал, что на Прадике две запаски может быть...
Цитата: umka от 24 05 2009, 22:40:19Цитата: Esen от 24 05 2009, 20:38:50А что это блестящее под днищем, за задним мостом?Это чехол для запаски!!! У нас пол города так ездит!!!Цитата: АК61 от 24 05 2009, 22:12:04Цитата: ЗЛОЙ от 24 05 2009, 22:03:05черный хорош, жаль тонировка вне закона, передним стеклам её не хватаетТОчно, на передние и ваааще класс былоб, все равно красавец.Актау, эт же Шевченко на Мангышлаке? Как там опреснитель еще работает?Да!!! Актау - это бывший Шевченко!!! Там опреснитель работает, так как это непосредственно связано с АЭС, которая там работает!!! Контролируется корпорацией КазАтомПром, одним из самых крупных игроков на рынке урановой продукции, так как Казахстан оспаривает 1 место с Австралией по запасам урана!!!Да блин, до сих пор помню вкус этой водицы, сырую пить вообще невозможно, тока после кипячения и то вкус ....ужас.
Цитата: Esen от 24 05 2009, 20:38:50А что это блестящее под днищем, за задним мостом?Это чехол для запаски!!! У нас пол города так ездит!!!Цитата: АК61 от 24 05 2009, 22:12:04Цитата: ЗЛОЙ от 24 05 2009, 22:03:05черный хорош, жаль тонировка вне закона, передним стеклам её не хватаетТОчно, на передние и ваааще класс былоб, все равно красавец.Актау, эт же Шевченко на Мангышлаке? Как там опреснитель еще работает?Да!!! Актау - это бывший Шевченко!!! Там опреснитель работает, так как это непосредственно связано с АЭС, которая там работает!!! Контролируется корпорацией КазАтомПром, одним из самых крупных игроков на рынке урановой продукции, так как Казахстан оспаривает 1 место с Австралией по запасам урана!!!
А что это блестящее под днищем, за задним мостом?
Цитата: ЗЛОЙ от 24 05 2009, 22:03:05черный хорош, жаль тонировка вне закона, передним стеклам её не хватаетТОчно, на передние и ваааще класс былоб, все равно красавец.Актау, эт же Шевченко на Мангышлаке? Как там опреснитель еще работает?
черный хорош, жаль тонировка вне закона, передним стеклам её не хватает
Я помню, когда был в Актау, там реально весь город ездит на газе!!! Но не думал, что даже Прадики переделывают под него!!!
Цитата: umka от 25 05 2009, 11:00:03Я помню, когда был в Актау, там реально весь город ездит на газе!!! Но не думал, что даже Прадики переделывают под него!!!и не только их! Лехусы во всю гоняют на газу. Я не первую машину переделываю и минусов пока не заметил...