Так какой счёт?
Кто победил?
Жаль меня не было, завидую белой завистью!
Ну, думаю все-таки победа за дружбой =)
По счету вели мы. Хотя нас было гораздо меньше.
Если я не ошибаюсь, то положил я семерых. Умер 3 раза. Умер один раз из-за детей....которые неожиданно спустились с верхних этажей....прям под пули....
Детей остановил, но сам погиб =)
Второй раз меня вся (почти вся команда 7 человек) Не могли найти наверно час.....ходили почти по мне....Но я не проявлялся...ждал их командира....они втроем вышли на меня и мне пришлось открыть огонь....Видел попадание...но видимо он не почувствовал попаданий.....залегли и открыли беглый не прицельный огонь....наугад.....(уверен, что до последнего момента меня они не видели) А так-как о использовании гранат мы не договаривались....мне было не устоять с пестиком против автоматов.....
Так же было еще 2 случая в который я был уверен что попал, но ребята носились как молодые кабанчики и порой не замечали просто попаданий... =)
Да и если бы было попадание реальной пулей, они бы тоже не заметили того, что уже мертвы. Вот так вот они насились..... =) Как кабаны......ломая кусты..... =) В таких условиях (когда ломишься сквозь ветки) сложно заметить попадание, поэтому у меня нет к ребятам претензий =)
А при захвате здания положил ребят выстрелами в голову...тут уже сложно не заметить попаданий. Остались на лице, шее отметины...Одного спасла каска.... =)
P.S. C учетом моей больной спины и ноги, я был ограничен в движениях. Думаю в следующий раз буду действовать лучше. (ищу второго номера с автоматом и навыками минирования) Тяжко снайперу без второго номера.