'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Игра с ВДВ - 10 мая 2009г. госпиталь ФСБ  (Прочитано 6907 раз)

shturman

• Полный привод и ниипёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вырсту также гонять буду!!!
Re: Игра в СТРАЙКБОЛ - 10 мая 2009г.
« Ответ #30 : 11 05 2009, 11:34:03 »

Молодцы хорошо постреляли! Фотки супер.
Рождённый в СССР
PRADO'05-4,0 погиб в неравном бою)))

волк1

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 11 05 2009, 14:02:53 »

Всем спасибо ) Ждем вас 16-17 на Вастанском кризисе )
Клин клином вышибают , против лома нет приема -если нет другого лома...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #32 : 11 05 2009, 16:03:36 »

Так какой счёт?
Кто победил? ???

Жаль меня не было, завидую белой завистью! :)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Gloom

• Гость
« Ответ #33 : 11 05 2009, 16:25:59 »

Так какой счёт?
Кто победил? ???

Жаль меня не было, завидую белой завистью! :)

Ну, думаю все-таки победа за дружбой =)

По счету вели мы. Хотя нас было гораздо меньше.

Если я не ошибаюсь, то положил я семерых. Умер 3 раза. Умер один раз из-за детей....которые неожиданно спустились с верхних этажей....прям под пули....
Детей остановил, но сам погиб =)
Второй раз меня вся (почти вся команда 7 человек) Не могли найти наверно час.....ходили почти по мне....Но я не проявлялся...ждал их командира....они втроем вышли на меня и мне пришлось открыть огонь....Видел попадание...но видимо он не почувствовал попаданий.....залегли и открыли беглый не прицельный огонь....наугад.....(уверен, что до последнего момента меня они не видели) А так-как о использовании гранат мы не договаривались....мне было не устоять с пестиком против автоматов.....
Так же было еще 2 случая в который я был уверен что попал, но ребята носились как молодые кабанчики и порой не замечали просто попаданий... =)
Да и если бы было попадание реальной пулей, они бы тоже не заметили того, что уже мертвы. Вот так вот они насились..... =) Как кабаны......ломая кусты..... =) В таких условиях (когда ломишься сквозь ветки) сложно заметить попадание, поэтому у меня нет к ребятам претензий =)

А при захвате здания положил ребят выстрелами в голову...тут уже сложно не заметить попаданий. Остались на лице, шее отметины...Одного спасла каска.... =)

P.S. C учетом моей больной спины и ноги, я был ограничен в движениях. Думаю в следующий раз буду действовать лучше. (ищу второго номера с автоматом и навыками минирования)  Тяжко снайперу без второго номера.

Евгений

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

По поводу снайпера, в последней игре мы сидели на бугре в зеленке напротив трансформаторной будки, из калаша прицельно дастать не реально, когда шла очередь я пригибался. За будкой у них сидел снайпер, думаю он меня подстрелил растояние было метров 50, а убили меня в лицо - было больно, но хб маска смягчила пападание да и кроме головы в меня папасть не возможно было. ВЫВОД нужна защита. Команда Волка ей принебригают, хотя приценденты в лицо у нас были на прошлой игре, я стрелял на вскидку очередью в бегущих - очередь прошла по щекам ребят. 

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 12 05 2009, 09:03:21 »

По поводу снайпера, в последней игре мы сидели на бугре в зеленке напротив трансформаторной будки, из калаша прицельно дастать не реально, когда шла очередь я пригибался. За будкой у них сидел снайпер, думаю он меня подстрелил растояние было метров 50, а убили меня в лицо - было больно, но хб маска смягчила пападание да и кроме головы в меня папасть не возможно было. ВЫВОД нужна защита. Команда Волка ей принебригают, хотя приценденты в лицо у нас были на прошлой игре, я стрелял на вскидку очередью в бегущих - очередь прошла по щекам ребят. 

Это точно...реакция на попадание была отменная )
меня тож последний раз именно в морду лица достали ) метров с 10 ))

И по условиям...
ИМХО:нужно разводить мертвяки ..базы ..и т.д. с места действий на достаточное расстояние и игрокам туда входить запретить. Весьма трудно определить жив персонаж или нет...повязки и маркеры особо не всчёт так их можно просто сразу не заметить.
Пример: последний раунд в здании...когда я один остался и ребята меня щемили по коридору к центру...пострелушки вдоль коридора ..и т.д..двоих убрал с горем пополам и в момент последней ( для меня ) перестрелки  из боковой комнаты выходит товарищ...а там ж ..как бы их мертвяк ...ну ессна получаю очередь..понимаю что надо лучше смотреть ..реагировать ..но всё ж ) сугубо без претензий ) но перед игрой нужно на мой взгляд определять зоны.
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

Евгений

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 12 05 2009, 10:09:31 »

Дома после игры был допрос женой с пристрастием - где это я шлялся и что это у меня за засос на шее  ;D

Gloom

• Гость
« Ответ #37 : 12 05 2009, 10:18:23 »

Дома после игры был допрос женой с пристрастием - где это я шлялся и что это у меня за засос на шее  ;D
А мы тебя предупреждали =))))

shturman

• Полный привод и ниипёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вырсту также гонять буду!!!
« Ответ #38 : 12 05 2009, 10:31:17 »

ИМХО: Считаю что подкрадываться сзади и оставлюять засосы против любых правил. срочно искючить!!!
;D
Рождённый в СССР
PRADO'05-4,0 погиб в неравном бою)))

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 12 05 2009, 10:41:39 »

ИМХО: Считаю что подкрадываться сзади и оставлюять засосы против любых правил. срочно искючить!!!
;D

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ибо это НЕГУМАННО и БЕСЧЕЛОВЕЧНО! ПРОТИВНИКА НУЖНО УВАЖАТЬ! )))))))))))))))))
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.