Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Проголосовало пользователей: 59
А я вообще по- простому поступаю! Подъезжаю к Прадику на светофоре, прошу открыть окно и ВРУЧАЮ ЛИЧНО В РУКИ с соответствующими комментариями! Сегодня встретила 4 Прадика - все с удовольствием взяли флаерсы! Ждемс результата! Кстати, в одном из Прадиков за рулем сидела девушка
Цитата: Сорока от 28 06 2009, 22:45:28А я вообще по- простому поступаю! Подъезжаю к Прадику на светофоре, прошу открыть окно и ВРУЧАЮ ЛИЧНО В РУКИ с соответствующими комментариями! Сегодня встретила 4 Прадика - все с удовольствием взяли флаерсы! Ждемс результата! Кстати, в одном из Прадиков за рулем сидела девушка Не..ну так нечестно… Табу стоит только улыбнуться, и окна сами открываются.. А с моей фотогеничностью, люди чаще, по газам и в отрыв… Ну а если и открывают, то все в напрягах… Мой фейс, не особо под категорию, добренького парнишки стыкуется..
Цитата: Tir от 28 06 2009, 23:06:29Цитата: Сорока от 28 06 2009, 22:45:28А я вообще по- простому поступаю! Подъезжаю к Прадику на светофоре, прошу открыть окно и ВРУЧАЮ ЛИЧНО В РУКИ с соответствующими комментариями! Сегодня встретила 4 Прадика - все с удовольствием взяли флаерсы! Ждемс результата! Кстати, в одном из Прадиков за рулем сидела девушка Не..ну так нечестно… Табу стоит только улыбнуться, и окна сами открываются.. А с моей фотогеничностью, люди чаще, по газам и в отрыв… Ну а если и открывают, то все в напрягах… Мой фейс, не особо под категорию, добренького парнишки стыкуется.. я с тобой солидарен)) остается только втихоря под дворники подкладывать))
Тогда я одна за всех буду стараться - отдуваться и ЛИЧНО флаерсы раздавать, раз вы только народ распугиваете
ну фиг знает как можно не заметить флаер у себя под носом)) и я как-то даже проверял, засунул перед тц и пошел внутрь, через 10-15 минут вышел, смотрю прады нету, и я облазил все вокруг в поисках флаера, но не нашел)))
я с тобой солидарен)) остается только втихоря под дворники подкладывать))
Цитата: ЗЛОЙ от 28 06 2009, 23:25:11ну фиг знает как можно не заметить флаер у себя под носом)) и я как-то даже проверял, засунул перед тц и пошел внутрь, через 10-15 минут вышел, смотрю прады нету, и я облазил все вокруг в поисках флаера, но не нашел)))ну если водила не любопытный то может быть, хотя надпись ПРАДО не маленькими буквами написана... кстати , когда мне суют спам я вытаскиваю и смотрю перед тем как выкинуть и выкидываю в мусорку мышины)) а не на трассе, это свинство! и прадоводы так не поступают!))Так он на трассе и улетел!
Цитата: ЗЛОЙ от 28 06 2009, 23:19:16я с тобой солидарен)) остается только втихоря под дворники подкладывать))А моё ещё к ручке водительской двери прикрепляет..
как? а если машина заорет? можно люлей получить прежде чем объяснишь что хотел))