Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kosha730 от 24 04 2013, 11:30:18Жень привет!!! Хочу к.карту взять.Если деньги перечислю по реквизитам которые в первом посте(не чего не изменилось?),на Д/Р захватишь?,с наклейкой. P.S. Забыл совсем, будет она участвовать в розыгрыше 1мая? Да, реквизиты те жеЕсли удобно, то лучше приобрести сразу на местеДа, будет
Жень привет!!! Хочу к.карту взять.Если деньги перечислю по реквизитам которые в первом посте(не чего не изменилось?),на Д/Р захватишь?,с наклейкой. P.S. Забыл совсем, будет она участвовать в розыгрыше 1мая?
Цитата: Минин от 24 04 2013, 11:36:31Цитата: Kosha730 от 24 04 2013, 11:30:18Жень привет!!! Хочу к.карту взять.Если деньги перечислю по реквизитам которые в первом посте(не чего не изменилось?),на Д/Р захватишь?,с наклейкой. P.S. Забыл совсем, будет она участвовать в розыгрыше 1мая? Да, реквизиты те жеЕсли удобно, то лучше приобрести сразу на местеДа, будет Женя! Анологичная просьба по приобретеню клубной карты. Расчёт на месте проведения ДР клуба "без формальностей" возможен? Нужны какие либо дополнительные данные о себе кроме тех, котрые есть в профиле?
Номер карты 773 есть в наличии???
Будь любезен посмотри пожалуйста, готов приобрести если есть в наличии...
Евгений, а в другие регионы клубные карты вы отправляете?
Евгений, добрый день!Можете взять с собой клубные карты на соревнования по стрельбе 14.09.2013г.Имею желание приобрести... Если можно с номером 585... Стоимость не изменилась - 3000 руб. ?Нужны ли еще какие - нибудь реквизиты?