'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оригинальные парт номера на спойлер  (Прочитано 24258 раз)

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

...
У лекса в спойлер вкручены шпильки м-6 и гайками уже крепится к сомой двери, у прадо в корпусе спойлера такие же закладные с резьбой ток прикручивается к двери болтами м6 из комплекта.
...
А у нас в прадо снутри задней двери в верхних углах отвестия есть, через которые лексовский спойлер крепится (как в вашей инструкции по установке)? И я до конца разницы в креплении не понимаю. У нас просто болты, а у лекса шпилька с гайкой? Это вся разница??
kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!

Большое спасибо за информацию. Заказывал через Автодок. Когда заказывал, то срок доставки стоял 18 дней, сейчас посмотрел уже стоит 28 дней. Т.е. получается 28 дней к 25 января.
С этого и надо было начинать, ну тогда вообще все спокойно!!!!  :) Круче них по германии не было и не будет...
Придет раньше!. через 2-8 дней - появится " пришло на склад"
Andy1 извиняюсь конечно, может прояснишь ситуацию, спойлера всё нет. Представитель Автодока ничего сказать не может. Не пора ли бить тревогу. Всё также стоит в доставке, а прошёл уже почти месяц. Мало того, сейчас направление доставки Германия 4 исчезло вообще. Если когда заказывал, то срок доставки был 18 дней, потом стал 28 дней, а сечас вообще исчезло. Чтобы это значило?

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

По финансам страшного нет, компания серьезная. Но!!! от накладок никто не застрахован.
Поз в доставке или работе? Было заказано по германии 4 или 2?
Сроки увеличились по всем направлениям недели 2-3 назад. Это факт.
Завтра (не забыть бы) узнаю что с четверкой, может перепрошивают сервер ( новые данные.)

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!

Andy1 сегодня зашёл посмотреть, там дата поменялась когда я так понимаю в доставке. Было 25.01.2010, а стало 05.03.2010.
Вот скопировал актуальность заказа, но как  табличка не получилась, а так вроде всё понятно.
26.12.2009   Германия 4   TOYOTA   0815060050A1   Спойлер задний   1   8307,10   8307,10   В доставке   05.03.2010   0   на складе в Германии - 4ая неделя   

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

На 99,9% все будет нормально. Сроки только. Набраться терпения еще чуть-чуть.
Если появилось "в доставке", значит + 9-18 дней с даты появления надписи ( 05.03.10) до появления "на складе".
Как пример:

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!

На 99,9% все будет нормально. Сроки только. Набраться терпения еще чуть-чуть.
Если появилось "в доставке", значит + 9-18 дней с даты появления надписи ( 05.03.10) до появления "на складе".
Как пример:

Хорошо. Спасибо. Больше ничего не остается, только ждать.

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!

Вот наконец и свершилось. Вчера спойлер пришёл в Москву. Вместо 18 дней как было указано получилось 102 дня. Но тут косяк. Пишет, что вес 0,34 кг, а когда заказывал было 3 кг. Я могу предположить, что это описка, но они за доставку деньги берут. В заказах посмотрел, та тоже везде 0,3 кг. Подскажите, как такое может быть? Прикрепил файл с заказами:

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Вот наконец и свершилось. Вчера спойлер пришёл в Москву. Вместо 18 дней как было указано получилось 102 дня. Но тут косяк. Пишет, что вес 0,34 кг, а когда заказывал было 3 кг. Я могу предположить, что это описка, но они за доставку деньги берут. В заказах посмотрел, та тоже везде 0,3 кг.
Не обращать внимания. Вес спойлера 3,150 кг. это даже хорощо. бывает наоборот....
среди 28-30 мил позиций косячки неизбежны.
Поздравляю.

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!

Вот наконец и свершилось. Вчера спойлер пришёл в Москву. Вместо 18 дней как было указано получилось 102 дня. Но тут косяк. Пишет, что вес 0,34 кг, а когда заказывал было 3 кг. Я могу предположить, что это описка, но они за доставку деньги берут. В заказах посмотрел, та тоже везде 0,3 кг.
Не обращать внимания. Вес спойлера 3,150 кг. это даже хорощо. бывает наоборот....
среди 28-30 мил позиций косячки неизбежны.
Поздравляю.
Спасибо. Но всё ещё не верится, пока в руках держать не буду.

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!

Наконец свершилось, сегодня получил спойлер. Но в комплекте нет ни болтов, ни шишек, ни заглушки. Вот крепление, но оно я надеюсь стандартное:

Andy1, пожалуйста, подскажи парт-номера данных запчастей.
Нет также лекала. И может кто с лекалом поможет?