Владивосток о Япии знает, как никто другой, поэтому стоит прислушаться!
Знает тот кто там бывает и не важно где он живет .
на фотках мицуб примерна 80го года выпуска)) и судя по тому как сгнила рама, большую часть своей жизни он юзалсо в япии, а там из за соленой влажности (кругом море) тачки гниют на ура)
Ааа...ха ха ха...аа вы эт где прочитали и с чего такие выводы сделали ?
Да будет вам известно Япония одна самых чистых стран в мире и сами япы по себе какие же!!! И относятся япы к любой техники очень аккуратно вот почему вторичный рынок всего так развит в Японии ! Так как заминаюсь машинами я вам одно скажу когда машины приходят с япы они можно сказать что новые (есть брать с прозрачной историей) и отмыты все что изрутри что с наружи как под капотом так и снизу те днище! У них вообще принято часто мыть днище так как после обычно дождя сверху кузов не такой грязный как после дождя в рф ! Блин да у них бездорожие и то искусственное !! А машина сгниет быстрее от реагентов российских чем от как вы выродились морского воздуха ну если конечно она у вас на пляже постоянно не стоит и эт я вам говорю как человек живущий во Владике около Японии !
Мицуба судя по дворникам леворукая
По поводу Япии так как сам занимался машинами с Япии очень долго и плотно там гнилых машин не меньше чем в других странах особенно на севере там дороги зимой морской водой с моря поливают вместо реагентов и таких гнилушек я тока в Канаде еще видел больше ни где так что Москва отдыхает по сравнению с этим .
По поводу чистоты чисто тока в городах а побережье так засрано что такого срача даже на Шаморе у вас не увидишь практически любой корабль в япии как тока выходит в море тут же скидывает весь мусор заборт так как утилизировать его на суше дорого .
По поводу практичности Япов и как они относятся к техники :
Засранцев хватает везде есть такие убитые в хлам салоны что их восстановить не возможно да же у вас на баляйке где их перешивают
Чистые они в основном с наружи так как штраф за не мытою машину большой и они в принципе сильно не мараются снаружи так как дороги идеально чистые так же как и в Европе .
По салону
Особенно очень много прокуренных Япы курят безбожно что когда садишься в авто даже глаза режит от никотина который пропитал салон и очень много мусора в салоне так как они не выкидывают его в форточку как у нас а кидают на пол если у него нету мусорки в салоне .
Помимо Япов там оОчень много Пакистанцев тут я вообще промолчу....
По поводу того что авто как новые с Япии приходят тут я ВАМ открою БАЛЬШУЮ тайну
Нахрена тащить утиль в Рашу ? Там и так хватает нормальных авто . Хотя утиль все равно тащят особенно Усурийск битье и хлам и Находка они в основном джипари и автобуси гнилушки с Севера Япии таскают и спец технику но по ней отдельная тема там из такого хлама замаскированные конветки делают Lego ОтдЫхАеТ
То есть из 100% авто завозятся примерно 30-35% машин делается отбор так сказать осталные пиляться режутся и тд и тп .
Далее во Владике местные гастрабайтеры в основном Молдаване делают химию салона, китайцы жестянку и перешив салонов .Владельцы хороших авто дербанят их снимая с них все самое ценное (DVD и тд и тп ) тут же ложат все это на капоты и продают на битье наоборот ставят чтоб глаз лохам замылить
Пототом приезжают перекупы со всей Раши из 30-35% выбирают примерно 5-10% идеальных машин и везут на авто рынки по всей Раше . С остальными прикупив их по сходному ценнику начинают ипАться с ними бегая по разборкам покупая запчасти и доводя их внешне до конфетки
Как то так жду помидоров от приморцев
Вчера было :
Щас :