Было это давно,тока мы с моей встречаться начали.Чото немного повздорили перед отъездом моим домой,ехал короче в плохом настроении...........
Ловлю тачку,остановилась копейка,в ней двое -водила и попутчица(она вроде как перед поездом катается по Москве
).Ну туда сюда,ехать меж тем минут 15-20.Дама вдруг шомпусика махнуть предлагает,ОТКРЫВАЕТ бутылку,обливается слегка и булькает мне пол стакана.Я спокойно опрокидываю это дело(ну настроение поганое блин) и мы едем дальше.Не доезжая 5 минут до моего дома останавливаемся чтоб махнуть по последней и......................................очнулся я только дома на следующий день
Мать : "слышу собака (царство ей небесное) вдруг заворчала и хвостом завиляла,потом залаяла.Ну думаю Ромка идет,дверь в подъезд хлопнула и тишинааааа......я вышла из квартиры и позвала Роооом-вдруг слышу снизу бормотание и ваааще не понятные звуки.Спустилась.........................мааать честная стоишь прислонившись к перилам,не живой не мертвый.Вся грудь и живот мокрые(на дворе осень),сам грязный,состояние полного аута.Несешь полный бред,ощущение что в ноль......."
Карочи выкинули меня из машины за пару километров до дома,видимо полз на АВТОПИЛОТЕ
КАК? ответить до сих пор не могу,провал....опракидываю последний стаканчик и все темнота.
На утро(часов в 9.00 утра) когда очнулся мама испуганно спросила как себя чуствую,на что ответил что мне срочно нужно встречать американцев.У мамы округлились глаза и она вызвала скорую (но вот не поверите в этот день ко мне должна была приехать крупная делегация из Штатов-просто мама была не в курсе
).Увезли меня в Склиф( по дороге туда устроил к себе на работу дочку фельдшера которая сопровождала меня
),вызвали мусаров(это у врачей обязаловка в таких случаях).Мусора заставили написать отказ в возбуждении уг. дела.Типа 100% висяк
Что интересно сорванная цепочка с крестиком -лежала в кармане,в портмоне осталось четверть всей суммы.В Склифе не смогли сцуко определить состав психотропного который мне дали.Проспав до часов 6 вечера,поперся на встечу с америкосами
,Генеральный увидев мое состояние с ужасом посоветовал убиратся моей похмельной морде домой
( ну типа я ему на сл. день все объяснил,а в ТОТ момент это выглядело кхммм ......пипец просто).
Вот так - не пейте с чужими бабами где не поподя