'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 4009 раз)

Denis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • инфа проверена!
Re: Трасса М4
« Ответ #20 : 03 06 2009, 12:27:22 »

Я сам с Воронежа. Езжу часто туда. Выезжаю с Москвы в час ночи. Доезжаю до дома в Воронеже за 5 часов. Расстояние от дома до дома (через весь Воронеж) 525 км. Езжу именно ночью так как свободнее трасса. Ненавижу город Елец! Проезд его занимает очень много времени. И временные знаки 40 которые гайцы спецом ставят и пасут с радаром  - сильно напрягает.

предпочитаю ездить ночью но все же по волгоградке, рекорд с Москвы до Липецка 3,5 часа!

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #21 : 03 06 2009, 12:35:02 »

Я сам с Воронежа. Езжу часто туда. Выезжаю с Москвы в час ночи. Доезжаю до дома в Воронеже за 5 часов. Расстояние от дома до дома (через весь Воронеж) 525 км. Езжу именно ночью так как свободнее трасса. Ненавижу город Елец! Проезд его занимает очень много времени. И временные знаки 40 которые гайцы спецом ставят и пасут с радаром  - сильно напрягает.

предпочитаю ездить ночью но все же по волгоградке, рекорд с Москвы до Липецка 3,5 часа!
А чем она лучше?
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #22 : 03 06 2009, 12:36:25 »

Хм....хрень полная..одно расстройство. Может кто пути объезда посоветует, говорят есть альтернатива через Анапу....? Инет конечно рулит, но там какие-то нереальные маршруты указаны ((( Так можно и неделю колесить по России.

Denis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • инфа проверена!
« Ответ #23 : 03 06 2009, 19:20:54 »

А чем она лучше?

лучше для меня тем, что на всем пути всего 4 населенных пункта, дорога прямая, без поворотов и ниизменностей, машин мало по сравнению с М4, особенно ночью... гайцов то же мало, иногда вообще ни одного не встретишь... даже на постах в рязанской области они редко присутствуют, кроме того, маршрут мне родной, знаю каждую ямку, а их там хватает, но на прадике даже не задумываюсь о них если один еду, если нет - пассажирам не очень комфортно будет...  :) точки остановки - заправка лукойл на примерно 200-м км от москвы, она здоровая, мимо не проедешь, вторая точка - выезд из г.Чаплыгин Лип.обл., заправка Роснефть... ночью дорога вообще пустая, если нет никаких праздников и выходных и москвичи не ринулись на историческую родину.... тут сколько людей столько и мнений, каждый выбирает для себя сам... :)

АК61

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 03 06 2009, 19:42:34 »

Хм....хрень полная..одно расстройство. Может кто пути объезда посоветует, говорят есть альтернатива через Анапу....? Инет конечно рулит, но там какие-то нереальные маршруты указаны ((( Так можно и неделю колесить по России.

Хм, через Анапу в Сочи? Ты представляешь какой крюк получится?
Езжай по М4 и не заморачивайся, нормальная трасса, езжу по ней постоянно.Была проблемка когда мост через Дон в Каменецк-Шахтинске ремонтировали,одна полоса и поочередно пропускали, но щас его уже сделали.Обычно езжу без напряга с остановкой на ночовку, 1560км проезжаю за 1,5 дня, а было дело с Краснодара выехал в 7 утра и 1 ночи был уж дома,но так тяжеловато.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #25 : 03 06 2009, 21:34:52 »

Будешь Краснодар проезжать позвони, подъеду руку пожму

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 04 06 2009, 08:19:22 »

Согласен с предыдущими форумчанами, что ничего страшного в M4 нет. Регулярно по ней езжу, было время когда я по ней мотался 750 км в одну сторону на выходные 2 раза в месяц на ВАЗ 2108. Спланируй поездку заранее, т.е. где остановиться пообедать, где отдохнуть, маршрут объезда в Ельце (если там будет пробка). Если что, то форумчане помогут выбрать места остановок и ночёвки. Главное не ехать до упора очень уставшим, лучше отдохнуть :)
А насчет ДПС, не давай им повода и всё будет ОК.
Езжай и получай удовольствие от управления отличным автомобилем!

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 04 06 2009, 16:56:46 »

Сейчас идёт ремонт моста по км столбикам 61-й км.. Вариан объезда: примерно на 46 км. направо по указателю "Домодедово", через 100 метров на светфоре налево в область по старой Каширке, после д. Поздново и д. Немцово опять выходшь на М-4.
По будням пробки там нет - движуха в обе стороны по одной полосе. В пятницу будет пробочка в область на пару км.
Именно так - сперва М-4, потом старая Каширка, потом опять М - 4. Если сразу по ст. Каширке - застрянешь на этом перекрёстке на 46м км. перед постом и пересечением с бетонкой.
Удачи. :)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #28 : 04 06 2009, 22:15:06 »

В Сочи мона и по Волгоградке проехать, до Волгорада и после на йух знаю как свои 5 пальцев, только меньше расстояние точно не будет, зато нет ни одного большого города на дороге (кроме Волгограда), а в Волгограде тоже руку пожму ;) и покажу альтернативный маршрут : Волгоград - Котельниково - Сальск -Тихорецк (очень спокойная и хорошего состояния трасса), ну а дальше дороги сливаются с ростовской, но там уже 3 полосы.

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #29 : 05 06 2009, 10:15:41 »

Будешь Краснодар проезжать позвони, подъеду руку пожму
Оставь в личке контактный тел. С удовольствием встречусь.)