'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 404673 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14182
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1690 : 29 12 2014, 11:33:08 »

Блин.Все что угодно,кроме шашлыка в этой теме  8D МузчЫны,всех с Наступающим! И тут же вопрос! Сколько времени можно хранить в холодильнике замаринованное мясо для шашлыка?  ::) Замариновал вчера,думал не будет времени. Сабантуй завтра! Доживет? или замарозить?

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1691 : 29 12 2014, 11:43:01 »

Блин.Все что угодно,кроме шашлыка в этой теме  8D МузчЫны,всех с Наступающим! И тут же вопрос! Сколько времени можно хранить в холодильнике замаринованное мясо для шашлыка?  ::) Замариновал вчера,думал не будет времени. Сабантуй завтра! Доживет? или замарозить?
Уксус добавлял?
Записан

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14182
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1692 : 29 12 2014, 11:47:53 »

Блин.Все что угодно,кроме шашлыка в этой теме  8D МузчЫны,всех с Наступающим! И тут же вопрос! Сколько времени можно хранить в холодильнике замаринованное мясо для шашлыка?  ::) Замариновал вчера,думал не будет времени. Сабантуй завтра! Доживет? или замарозить?
Уксус добавлял?
не. лук перец соль. все!

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1693 : 29 12 2014, 13:54:58 »

Блин.Все что угодно,кроме шашлыка в этой теме  8D МузчЫны,всех с Наступающим! И тут же вопрос! Сколько времени можно хранить в холодильнике замаринованное мясо для шашлыка?  ::) Замариновал вчера,думал не будет времени. Сабантуй завтра! Доживет? или замарозить?
Уксус добавлял?
не. лук перец соль. все!
Если до завтра, то в холодильнике достоит, только вкуснее будет.
Замораживать не надо.
Записан

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1694 : 29 12 2014, 17:46:49 »

Можно и помидор для только чутка на кило одну хорошую дольку я лимон немного что бы чуть кислинка была, на любителя ну  заливаешь майонез,кефир или мениральную воду  что б мясо особено если замороженное было мягкое и сочное,лук,соль специи по вкусу, всегда маринад пробую на вкус,всегда можно поправить опять же на любителя.А вообще несколько состовляющих это выбрать мясо,правильно замариновать,хорошие угли,нормальные руки и хорошая компания залог успеха. Удачи всем друзья! ^-^ icon_friends icon_beeer

Ты сам вообще понял, что сказал? Или просто надо постов набрать и неважно где и какую херню писать?
"лук,соль специи по вкусу" - а ещё что по-вкусу? "майонез,кефир или мениральную воду"?
Давай-ка лей свою "мениральную воду" где нибудь в другом месте.
Ну во первых нехрень каждому своё, во вторых и не за постами которых не так много у меня, хотел бы пару сотень за неделю набрал это не сложно, а за общением и советами с грамотными людьми а не с занощевыми корефееми клуба,с мясом можно и нужно эксперементировать уникальный и простой продукт, с тобой полностью согласен в свежое мясо можно соль и перец, если такого просто нет только заморозка и то экспорт,поверь на слово был от азии на кавказе и  до севера и везде не только соль и перец много соусов и маринадов когда как вкусно и не очень о вкусах не спорят, и ел барашка верблюда и оленя,приедь ко мне попробуешь оленя в томатно-брусничном маринаде и ты поймешь что надо пробовать,и наче до сихь пор ели бы обгорелое мясо с костра. я вообщем может не вовремя перечислил некоторые состовляющие маринада и не более не обесуть.
PS Извени если что но у каждого своё мнение. icon_friends
Записан
Рожденный в СССР!

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1695 : 29 12 2014, 18:23:19 »

Можно и помидор для только чутка на кило одну хорошую дольку я лимон немного что бы чуть кислинка была, на любителя ну  заливаешь майонез,кефир или мениральную воду  что б мясо особено если замороженное было мягкое и сочное,лук,соль специи по вкусу, всегда маринад пробую на вкус,всегда можно поправить опять же на любителя.А вообще несколько состовляющих это выбрать мясо,правильно замариновать,хорошие угли,нормальные руки и хорошая компания залог успеха. Удачи всем друзья! ^-^ icon_friends icon_beeer

Ты сам вообще понял, что сказал? Или просто надо постов набрать и неважно где и какую херню писать?
"лук,соль специи по вкусу" - а ещё что по-вкусу? "майонез,кефир или мениральную воду"?
Давай-ка лей свою "мениральную воду" где нибудь в другом месте.
Ну во первых нехрень каждому своё, во вторых и не за постами которых не так много у меня, хотел бы пару соте за неделю набрал это не сложно, а за общением и советами с грамотными людьми а не с занощевыми корефееми клуба,с мясом можно и нужно эксперементировать уникальный и простой продукт, с тобой полностью согласен в свежое мясо можно соль и перец, если такого просто нет только заморозка и то экспорт,поверь на слово был от азии на кавказе и  до севера и везде не только соль и перец много соусов и маринадов когда как вкусно и не очень о вкусах не спорят, и ел барашка верблюда и оленя,приедь ко мне попробуешь оленя в томатно-брусничном маринаде и ты поймешь что надо пробовать,и наче до сихь пор ели бы обгорелое мясо с костра. я вообщем может не вовремя перечислил некоторые состовляющие маринада и не более не обесуть.
PS Извени если что но у каждого своё мнение. icon_friends
Олегг. Леня уехал отдыхать, вернется через неделю -полторы.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1696 : 29 12 2014, 18:24:11 »

Блин.Все что угодно,кроме шашлыка в этой теме  8D МузчЫны,всех с Наступающим! И тут же вопрос! Сколько времени можно хранить в холодильнике замаринованное мясо для шашлыка?  ::) Замариновал вчера,думал не будет времени. Сабантуй завтра! Доживет? или замарозить?
Если мясо свежее было до мариновки, то достоит.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14182
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1697 : 29 12 2014, 18:53:55 »

Блин.Все что угодно,кроме шашлыка в этой теме  8D МузчЫны,всех с Наступающим! И тут же вопрос! Сколько времени можно хранить в холодильнике замаринованное мясо для шашлыка?  ::) Замариновал вчера,думал не будет времени. Сабантуй завтра! Доживет? или замарозить?
Если мясо свежее было до мариновки, то достоит.
Свежайшее было! У знакомых хозяйство свое. Как разделывать стали чушку, сразу мне позвонили.щас перемешал, понюхал, вроде не протухло  ;)

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1698 : 29 12 2014, 18:54:40 »

Norris777 Приедет сам ответит. Кстати у нас -32* шашлык делаем круглый год, мороз не помеха и мы сегодня в гараже с мужиками последний шашлык в этом году делаем,провожаем старый год по своему кто в бани кто в гараже.
Записан
Рожденный в СССР!

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1699 : 29 12 2014, 19:15:41 »

Блин.Все что угодно,кроме шашлыка в этой теме  8D МузчЫны,всех с Наступающим! И тут же вопрос! Сколько времени можно хранить в холодильнике замаринованное мясо для шашлыка?  ::) Замариновал вчера,думал не будет времени. Сабантуй завтра! Доживет? или замарозить?
Если мясо свежее было до мариновки, то достоит.
Свежайшее было! У знакомых хозяйство свое. Как разделывать стали чушку, сразу мне позвонили.щас перемешал, понюхал, вроде не протухло  ;)
Андрей, все ок будет. Если в холодильнике, то пару-тройку дней нормально. Ещё вкуснее будет.
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0