Можно и помидор для только чутка на кило одну хорошую дольку я лимон немного что бы чуть кислинка была, на любителя ну заливаешь майонез,кефир или мениральную воду что б мясо особено если замороженное было мягкое и сочное,лук,соль специи по вкусу, всегда маринад пробую на вкус,всегда можно поправить опять же на любителя.А вообще несколько состовляющих это выбрать мясо,правильно замариновать,хорошие угли,нормальные руки и хорошая компания залог успеха. Удачи всем друзья!

Ты сам вообще понял, что сказал? Или просто надо постов набрать и неважно где и какую херню писать?
"лук,соль специи по вкусу" - а ещё что по-вкусу? "майонез,кефир или мениральную воду"?
Давай-ка лей свою "мениральную воду" где нибудь в другом месте.
Ну во первых нехрень каждому своё, во вторых и не за постами которых не так много у меня, хотел бы пару сотень за неделю набрал это не сложно, а за общением и советами с грамотными людьми а не с занощевыми корефееми клуба,с мясом можно и нужно эксперементировать уникальный и простой продукт, с тобой полностью согласен в свежое мясо можно соль и перец, если такого просто нет только заморозка и то экспорт,поверь на слово был от азии на кавказе и до севера и везде не только соль и перец много соусов и маринадов когда как вкусно и не очень о вкусах не спорят, и ел барашка верблюда и оленя,приедь ко мне попробуешь оленя в томатно-брусничном маринаде и ты поймешь что надо пробовать,и наче до сихь пор ели бы обгорелое мясо с костра. я вообщем может не вовремя перечислил некоторые состовляющие маринада и не более не обесуть.
PS Извени если что но у каждого своё мнение.