'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 403955 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

ART SSS

  • Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +786/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1871
  • Город: РСО-Алания.
  • Город: Владикавказ
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1740 : 03 01 2015, 22:44:09 »

мясо оленина,курица и свинина.
Класс ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
Записан
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1741 : 03 01 2015, 22:45:47 »

;D
Постой)))Я верно понял-жаришь отдельно,а после в "приспособу" томится???
Да,всё верно,только чугун сохраняет тепло)))
Ну эт зимний вариант больше(северные широты) :) :) :)-но приму к сведению)СПС за идею)
Меня айзербажанцы так научили они даже лето жарят а потом в казан добовляют всякой травы типа кинза и.т.д. и на угли минут на 10 парят прикольно
Эт от мяса зависит имхо(регион).Азейрбайджан мусульмане(коренные) по умолчанию,по сему мясо говядина и баранина.Отсель и навыки свои.
Я к примеру с хрюню сгружаю обратно в ту же емкость в которой мясо мариновалось)Минут десять и ляпота)))Лук ток свежий нарезал и понеслась)))
У нас свинку хряпают аж за ушами хрустит это на родине они каран соблюдают.
Записан
Рожденный в СССР!

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1742 : 03 01 2015, 22:52:44 »

а это за бортом у нас сегодня
Записан
Рожденный в СССР!

ART SSS

  • Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +786/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1871
  • Город: РСО-Алания.
  • Город: Владикавказ
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1743 : 03 01 2015, 22:54:25 »

а это за бортом у нас сегодня
:o :o :o :o :o юууу)))
Записан
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1744 : 03 01 2015, 22:54:56 »

Потри Олег-не стоит всех под одну гребню)))Не правильно сие)
И кстати они говорят барашка надо тока молодого и парного а унас это замороженные трупы.
Записан
Рожденный в СССР!

ART SSS

  • Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +786/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1871
  • Город: РСО-Алания.
  • Город: Владикавказ
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1745 : 03 01 2015, 22:58:09 »

Потри Олег-не стоит всех под одну гребню)))Не правильно сие)
И кстати они говорят барашка надо тока молодого и парного а унас это замороженные трупы.
Наших очень много в Норильске-осетин.Работают там-об оленине отзывы хорошие)))))
Записан
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1746 : 03 01 2015, 23:01:15 »

Местный корешь четырех лапый на запах зашел.
Записан
Рожденный в СССР!

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1747 : 03 01 2015, 23:02:08 »

с
Записан
Рожденный в СССР!

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1748 : 03 01 2015, 23:10:17 »

Потри Олег-не стоит всех под одну гребню)))Не правильно сие)
И кстати они говорят барашка надо тока молодого и парного а унас это замороженные трупы.
Наших очень много в Норильске-осетин.Работают там-об оленине отзывы хорошие)))))
У меня друзья есть  осетины и армяне,дагестанцы,татары, нас на этот северный полуостров кого родители привезли кто сам приехал  весь бывший Советский Союз.
Записан
Рожденный в СССР!

ART SSS

  • Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +786/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1871
  • Город: РСО-Алания.
  • Город: Владикавказ
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1749 : 03 01 2015, 23:13:39 »

Потри Олег-не стоит всех под одну гребню)))Не правильно сие)
И кстати они говорят барашка надо тока молодого и парного а унас это замороженные трупы.
Наших очень много в Норильске-осетин.Работают там-об оленине отзывы хорошие)))))
У меня друзья есть  осетины и армяне,дагестанцы,татары нас на этом северный полуостров родители привезли кто сам приехал  весь Советский Союз.
У нас горных инженеров готовят,институт СКГМИ -многие в Норильск по контракту уезжают.
Записан
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))