'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 403670 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2130 : 11 06 2015, 08:39:48 »

Шутник.
Эти животные занесены в красную книгу.
Вряд ли тебе удастся их усыновить, учитывая что одного тигренка нашли в монголии( браконьры убили мать) и передали в Казанский зоопарк, а немцы узнав что в Казанском зоопарке есть тигренок снежного барса из неволи подарили девочку.
И вот они живут в вальере. В апреле были в Казани и заходили  в зоопрарк. Там ожидали  потомство.
Их спонсором яляется ХК Барс.
Это те Кирьян для информации, чтоб много не умничал  icon_friends
 ;)

Раз Ак барс, спонсор, тогда уточню.
Записан

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2131 : 11 06 2015, 09:38:14 »

А чо барсиков на шашлыки растят? ???
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2132 : 11 06 2015, 10:36:26 »

Я режу лучок полукольцами и опрыскиваю яблочным уксусом! Потом немножко мну и на стол  :icon_cool3:

И так можно. А лучше ещё и присолить чутка.
Если хошь, чтоб ели лук горстями все, даже бабы, помни его немного с солью и уксусом, промой один раз водой, а потом опять заправь.
Лук теряет остроту и запах, едят ВСЕ!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2133 : 11 06 2015, 10:38:08 »

О , Leo I. M., ты насяльняка ма стал, поздравляю!) icon_friends

Пасиб!  +
Только увидел?  ;)  Давно уже.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14182
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2134 : 11 06 2015, 10:40:29 »

И так можно. А лучше ещё и присолить чутка.
Если хошь, чтоб ели лук горстями все, даже бабы, помни его немного с солью и уксусом, промой один раз водой, а потом опять заправь.
Лук теряет остроту и запах, едят ВСЕ!  ;)

вот что значит профи! где ж потом стока лука то брать! icon_acute7

ART SSS

  • Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +786/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1871
  • Город: РСО-Алания.
  • Город: Владикавказ
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2135 : 11 06 2015, 11:22:15 »

вот что значит профи! где ж потом стока лука то брать! icon_acute7

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Записан
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2136 : 11 06 2015, 12:47:11 »

А чо барсиков на шашлыки растят? ???

Не на поедателей плохих шашлычников!  ;)
Не умеешь шашлык жарить, не беда - научим. Не хочешь правильный шашлык делать? Ну, тогда - не обижайся!  ;D

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2137 : 11 06 2015, 12:49:53 »

вот что значит профи! где ж потом стока лука то брать! icon_acute7

Что значит, СТОКА?
Столько же, сколько и обычно. Он же в размере не уменьшается.
Я просто шинкую половинки поперёк, кидаю пару столовых ложек крупной соли, лью немного уксуса, чуток совсем жмакаю, промываю и заправляю по вкусу. Ни запаха лукового, ни остроты. Так - чуть-чуть.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2138 : 11 06 2015, 12:52:17 »

Робяты, а вы заметили, что почистил чуток последние пару страниц? Убрал бесконечные цитирования, в результате чего все тексты сократились в 3-4 раза!
У меня УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, впредь делать это самим, иначе, буду применять непопулярные меры. Андестенд?  ;)

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

308win

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +302/-17
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4872
  • Город: Украина, Конотоп
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2139 : 11 06 2015, 14:11:16 »

 :) Здравствуйте! Я также мариную мясо на шашлык: мясо+лук+соль+перец и по сезону добавляю на четыре части сладкий перец. Лук реже на четыре части и отделяю по лепесткам, всё перемешиваю и стоять часиков 5-6. Нанизываю мясо+лук+перец+мясо. Лук не сваливается с шампура и пропитывается ароматом мяса и перца. Съедается быстро: мясо и овощи типа гриль, мне нравится.