А я в последнее время подсел на грудинку... Вернее я всегда делаю два типа мяса каждый раз. Один это различные вариации на тему свинной шеи, единственное что никогда не меняется это то что я всегда в шею добавляю киви. Немного, так чтобы мясо не распустилось на волокна, но стало мягким, примерно одно киви на 1,5-2 кг мяса. А второе мясо которое я всегда делаю это грудинка. Покупаю грудинку и режу её на пластики толщиной примерно 7 мм. Для маринада смешиваю два корейских соуса: Бульгоги для говядины и Бульгоги для свинины, смешивается по вкусу. Я люблю поострее, потому ложу больше соуса Бульгоги для свинины(он острый). И больше ничего... Ни соли ни перца ни лука... Маринуется полчаса. Жарится одна решётка минут за пять-десять. Все в восторге, всегда, ещё не было ни одного человека который отнёсся бы к такой грудинке прохладно. Всегда одинаковый успех. Из-за того что соус островатый жирность не чувствуется совсем, мясо прям тает во рту... Блин, пока писал что-то слюна потекла на клаву...