'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 387889 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

rapk

  • Будем здоровы!
  • Майор
  • ****
  • Репутация: +40/-0
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 695
  • Город: Россия
  • Город:
    • Rav4; Прадик 150
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2420 : 01 11 2015, 17:59:13 »

Рома офигенно. Я вот вчера лосика замариновал, сегодня пожарю. Сварил лук, морковку, три вида перца, лаврушка, соль сахар и чуть чуть уксуса. Ночь простоял

Интересные у тебя маринады... Суп-не суп...  ;)  Не часто маринады варят. Ведь вкус варёных продуктов сильно отличается.
Для дичи как раз таки почти любой маринад варят - чтобы приправки вкус отдали. Недолго, минут 10. Потом остужают, добавляют уксус или вино - и маринуют
А можно уточнить маринад варишь отдельно, а потом им заливаешь мясо? Или все вместе с мясом 10 мин варить, а  потом жарить?
Записан
С ув.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2421 : 01 11 2015, 18:17:44 »

Рома офигенно. Я вот вчера лосика замариновал, сегодня пожарю. Сварил лук, морковку, три вида перца, лаврушка, соль сахар и чуть чуть уксуса. Ночь простоял

Интересные у тебя маринады... Суп-не суп...  ;)  Не часто маринады варят. Ведь вкус варёных продуктов сильно отличается.
Для дичи как раз таки почти любой маринад варят - чтобы приправки вкус отдали. Недолго, минут 10. Потом остужают, добавляют уксус или вино - и маринуют
А можно уточнить маринад варишь отдельно, а потом им заливаешь мясо? Или все вместе с мясом 10 мин варить, а  потом жарить?
Отдельно конечно. И потом обязательно дать остыть
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2422 : 01 11 2015, 19:04:41 »

maks 2, S.Q.Lap, извиняюсь и не мешаю.
Да не стоит извинений, здесь же не кулинарный конкурс с призовым фондом, отнесись проще к разговору, никто никого не хочет обидеть, а лёгкое подтрунивание придает разговору шик!   ^-^
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

El_dor

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +315/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1319
  • Город: Москва, МО
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2423 : 01 11 2015, 19:07:23 »

maks 2, S.Q.Lap, извиняюсь и не мешаю.
Да не стоит извинений, здесь же не кулинарный конкурс с призовым фондом, отнесись проще к разговору, никто никого не хочет обидеть, а лёгкое подтрунивание придает разговору шик!   ^-^

 icon_beeer  icon_beeer и шашлычёк :)
Записан
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2424 : 01 11 2015, 19:32:58 »

maks 2, S.Q.Lap, извиняюсь и не мешаю.
Да не стоит извинений, здесь же не кулинарный конкурс с призовым фондом, отнесись проще к разговору, никто никого не хочет обидеть, а лёгкое подтрунивание придает разговору шик!   ^-^

 icon_beeer  icon_beeer и шашлычёк :)

Молорик, Саня! Наш человек!!!   icon_friends
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Samolet 007

  • Нам не нужны дороги покажите направление!!!
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +135/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1029
  • Город: Калининград
  • Зовите меня просто Митька
    • TOYOTA FJ
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2425 : 01 11 2015, 20:45:29 »

 sdfdsf
Записан
Грязи много не бывает!!! Налете Диману а то он начинает боятся!!!

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2426 : 01 11 2015, 20:50:19 »

sdfdsf
Не те продукты жрёшь)) Тут мясо!

Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Апрель

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1608/-1050
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 12382
  • Солнце за нас !
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2427 : 01 11 2015, 22:46:19 »

Пацаны , а здесь про сало офтопить не надо да ?
Засолил по-новому ... Могу поделиться.
Записан
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2428 : 02 11 2015, 12:37:17 »

Цитировать
Ну вотЪ! Я всё же прав был. 
Масло из под керосина, уксус непонятного происхождения, сухая горчица и яичный порошок, которые тупо сгорят... Марин однако. 

Я бы взял немного хорошего масла, лучше подсолнечного или кунжутного - запах каййфовый. Туда немного травок по вкусу, соль-перец, можно и горчички чуток, а лучше - чесночёк И да, подержать ночь в холодильнике.

Всех приветствую. Я сердечки с луком обжаривал, соль, специи и потом- в сметане или сливках тушил. На закусь-ММММ  ;)
Записан

Alexim

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +108/-5
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1154
  • Город: Краснодар
  • Город:
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2429 : 02 11 2015, 14:16:46 »

Индейку готовил надысь ...)
Мариновал с петрушкой , перцем , соевым соусом , чесноком оливковым маслом и медом.....
А да.... и посолил еще   ^-^ icon_beeer

  Вчера приготовил по этому рецепту. Супер. Спасибо, не знал про такую вкуснятину.  icon_crazy2 Вообще индейку люблю, шашлык классический - лук, зелень, можно с лимоном, но а тут ещё разнообразие.
Записан