'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 404799 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

El_dor

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +315/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1319
  • Город: Москва, МО
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #3040 : 30 05 2016, 17:54:23 »

Но есть вставка, второе дно.
С дырочками чтоб пепел не мешался среди углей.
Записан
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

El_dor

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +315/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1319
  • Город: Москва, МО
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #3041 : 30 05 2016, 17:55:49 »

Рабочая глубина получается 13 см
Записан
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

El_dor

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +315/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1319
  • Город: Москва, МО
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #3042 : 30 05 2016, 17:57:27 »

Ширина 40 см
Записан
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

El_dor

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +315/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1319
  • Город: Москва, МО
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #3043 : 30 05 2016, 17:58:58 »

Длинна 77 см.
На мой взгляд хороший размер жаровни.
Записан
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

El_dor

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +315/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1319
  • Город: Москва, МО
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #3044 : 30 05 2016, 18:01:41 »

Теперь минусы этого мангала.
Если открывать так как задумал производитель, то получается открыт на 3/4.
Дым не поднимается ровно верх, мешает :(
Записан
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

El_dor

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +315/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1319
  • Город: Москва, МО
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #3045 : 30 05 2016, 18:04:06 »

Можно сзади приподнять верхнюю часть и открыть на 90 градусов.
Тогда ручка держится за верх.
Записан
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

El_dor

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +315/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1319
  • Город: Москва, МО
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #3046 : 30 05 2016, 18:05:13 »

Ну или жарить вот в таком состоянии.
Записан
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

El_dor

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +315/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1319
  • Город: Москва, МО
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #3047 : 30 05 2016, 18:11:27 »

Вот что касается мангала.
Как вы понимаете можно и гриль, и коптить, в общем очень хороший.
Когда решаем делать картошку, убираю внутренне дно.
Помещается и картошка, и угли, и жарить мясо.

Из минусов добавлю.
Высота, низкий для меня.
Ну и вот это что не открывается на 90 градусов.

В планах приподнять его где то на 20 см.
Верхнюю часть приподнять на 10 см и просверлить ещё дырочку чтоб держался под углом 90 градусов.
Таким образом минусов не будет.
Записан
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #3048 : 30 05 2016, 19:58:06 »

Вчера хороший день украсили вкусным шашлычком :)

Симпатичный у тебя станок.
Я так понимаю, что это не мангал, а барбекюшница? Сверху крышка, кажется?  Дно, наверное, полукруглое?
Высота сантиметров - 10-12 - не мало?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #3049 : 30 05 2016, 20:07:56 »

Ну или жарить вот в таком состоянии.

Ну, как я и предполагал. Неплохая штука. Чтобы коптить, надо щели тщательно зарывать. Короче, самый лучший вариант, как и предусмотрел производитель - барбекю.
На решётку мясо или что там и прикрыть крышкой.

Мне нравится этот девайс. Не самый лучший в мире, но - удобный.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне