Я понял;) Вкус тот же, только это не люля, а котлета)) Надо тренироваться...
Хочешь, я скажу, на чём мы все прокалываемся?
Говоря "МЫ", я и себя-любимого имею ввиду.
Когда мы слушаем что-то новое, даже, если сами задавали вопрос и слушаем на него ответ, то слышим только то, что нам нравится. Остальное - пропускаем мимо ушей.
Так что, сделай СЕБЕ доброе дело, прочти внимательно, что я писал о люля, не нравится, что писал я - в сети миллион грамотных кулинаров, которые с видео и фотографиями подробненько расскажут, что где и как. А потом попробуй, не как тебе нравится, а как написано сделать люля. Вот, после того, как всё получится, потом уже можешь экскременты ставить: лук и сало уменьшать, мясо менять, и т.д. Но, сперва, попробуй, как написано.