'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 403655 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Валера Ф.

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +2837/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 54904
  • Город: Санкт-Петербург (город Сестрорецк)
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1730 : 03 01 2015, 21:48:42 »

;D
Постой)))Я верно понял-жаришь отдельно,а после в "приспособу" томится???
Да,всё верно,только чугун сохраняет тепло)))
Записан

ART SSS

  • Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +786/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1871
  • Город: РСО-Алания.
  • Город: Владикавказ
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1731 : 03 01 2015, 21:56:44 »

;D
Постой)))Я верно понял-жаришь отдельно,а после в "приспособу" томится???
Да,всё верно,только чугун сохраняет тепло)))
Ну эт зимний вариант больше(северные широты) :) :) :)-но приму к сведению)СПС за идею)
Записан
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

Валера Ф.

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +2837/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 54904
  • Город: Санкт-Петербург (город Сестрорецк)
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1732 : 03 01 2015, 22:05:47 »

 :)
;D
Постой)))Я верно понял-жаришь отдельно,а после в "приспособу" томится???
Да,всё верно,только чугун сохраняет тепло)))
Ну эт зимний вариант больше(северные широты) :) :) :)-но приму к сведению)СПС за идею)
Пож-та)))кстати она мне и летом помогает :)
Записан

ART SSS

  • Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +786/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1871
  • Город: РСО-Алания.
  • Город: Владикавказ
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1733 : 03 01 2015, 22:14:01 »

:)
;D
Постой)))Я верно понял-жаришь отдельно,а после в "приспособу" томится???
Да,всё верно,только чугун сохраняет тепло)))
Ну эт зимний вариант больше(северные широты) :) :) :)-но приму к сведению)СПС за идею)
Пож-та)))кстати она мне и летом помогает :)
Зыы.В авто с собой всегда семь шампуров-это примерно два кг маринада за раз-остыть не успевает)))))
Записан
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1734 : 03 01 2015, 22:32:31 »

;D
Постой)))Я верно понял-жаришь отдельно,а после в "приспособу" томится???
Да,всё верно,только чугун сохраняет тепло)))
Ну эт зимний вариант больше(северные широты) :) :) :)-но приму к сведению)СПС за идею)
Меня айзербажанцы так научили они даже лето жарят а потом в казан добовляют всякой травы типа кинза и.т.д. и на угли минут на 10 парят прикольно
Записан
Рожденный в СССР!

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1735 : 03 01 2015, 22:35:21 »

Фотки давайте-спецприспособ своих)))
Да какие приспособы крышка по форме мангала.
Записан
Рожденный в СССР!

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1736 : 03 01 2015, 22:37:01 »

с
Записан
Рожденный в СССР!

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1737 : 03 01 2015, 22:37:48 »

с
Записан
Рожденный в СССР!

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1738 : 03 01 2015, 22:39:00 »

мясо оленина,курица и свинина.
Записан
Рожденный в СССР!

ART SSS

  • Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +786/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1871
  • Город: РСО-Алания.
  • Город: Владикавказ
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1739 : 03 01 2015, 22:41:58 »

;D
Постой)))Я верно понял-жаришь отдельно,а после в "приспособу" томится???
Да,всё верно,только чугун сохраняет тепло)))
Ну эт зимний вариант больше(северные широты) :) :) :)-но приму к сведению)СПС за идею)
Меня айзербажанцы так научили они даже лето жарят а потом в казан добовляют всякой травы типа кинза и.т.д. и на угли минут на 10 парят прикольно
Эт от мяса зависит имхо(регион).Азейрбайджан мусульмане(коренные) по умолчанию,по сему мясо говядина и баранина.Отсель и навыки свои.
Я к примеру с хрюню сгружаю обратно в ту же емкость в которой мясо мариновалось)Минут десять и ляпота)))Лук ток свежий нарезал и понеслась)))

Записан
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))