ездил давиче в соловьиный край, г.Курск, мне там на 100 руб выписали штрафа за нанесение дополнительного покрытия на окна, типа это не тнировка, я выеб...ца начал, типа давай прибор, с протоколом не согласен, права не разъяснены, в мой адрес посыпались угрозы, типа парниша, считай что день потерян, поедем на экспертизу номеров узлов и агрегатов, а эксперт будет тока в понедельник и завис я на долго, я перешел на мат инспектор тоже, в итоге говорит: "иди протирай номера узлов и агрегатов, щас сверять будем, а я пока подожду пока мне зеркальце подвезут", а документы неотдает, а копию протокола выдал, я ему: "в чем проблема!?" а он мне ты иди-иди, вон видишь ко мне еще трое стоят (пока я с ним прирекался его напарник еще троих остановил, они типа очередь там устроили на поклон к этому мусору), я ему: "я хер с места сдвинусь без документов, либо пошли номера сверять либо я поехал", а он херушки... свою толдычит... вопщем привлекли к этому делу его напарника, поошли мы с ним к машине, он у меня спрашивает чтоо у вас там произошло? почему такая бадяга началась? посмотрел копию протокола, начал спрашивать а что вы незнаете как обжаловать где расписоваца, короче, гворю, номера будешь смотреть или нет или будем мозги др.другу еб...ть, молча отдал мне документы, а я уже готов был дать в рыло тому мусору который протокол писал! вот такая история, разговор не из приятных получился с мусором тем! и время потерял мин 30-40! вот уроды!