Есть что рассказать, но все на пальцах не раскажишь....
Был в Крыму. Само большое впечатление это заехал на Крымские горы в районе Алушты (Лучистое) можешь глянуть ч.з. Google Earth, а спустился в р-не Генеральского-Солнечногорское.
А это отписался мне проводник, после того как сбросил ему фотки, нашего маршрута
=================
Не думал, что без уточнения (ДИЗЕЛЬНЫЙ), я б, не вспомнил с какого Прадо. На Прадо часто катаю людей, но как с вами - первый раз. Наверное самые яркие моменты, это когда мы "ЗАГОНЯЛИ" впереди идущий Уазик, на очень сложной дороге у ДЖУР-ДЖУРА + спуск с горного массива ТЫРКЕ, где даже камни укладывали, для безопасного проезда через речку. Словом - COOL!!! Кстати, тот подъём, где водитель Уаза, не верил, что я заеду на ОДОМАШНЕНОМ Круизёре, сейчас страшно разбит. Я даже на рабочем РЭНГЛЕРЕ (по прокату) - ЗАДУМЫВАЮСЬ, стоит ли туда ехать, или лучше пройти 700 м. по тропе с посёлка до водопада. Рад , что отозвались! ВСЕМ ПРИВЕТ! Жду вас в 2010-ом
>
Да, в этом году это самое яркое впечатление, жалею, что не делал фотки горного масиива ТЫРКЕ, да и подъем, где водитель.... Все было как на одном духу...
На долго мне эта поездка запомнится.
======================
После той поездки двинули мы на Судак. Там наш знакомый из г.Сумы строит гостинку. И решил нас удивить мысом Меганом и дорогой на маяк. Места хорошие и виды есть, но дорога тоже не трасса, но сравнивать наш "круг"..., уже как то не впечатлило...