Обещанные фотки с мероприятия Ответный удар 2009
Прибытие в лагерь в Калужской области - 200 км от МКАД
Нанесение защитного оакрытия жидкий чехол - реально помогает. на авто нужно банок 5 и слоя 3
Брифинг
Штурманы за работой. Обсуждение стратегии действий: есть над чем подумать...
40 минут после старта .я застрял в болоте на глухо. Тянули ребята с Д3. Спасибо им, что развернулись и приехали за нами. а вот я не рассчитал глубину колеи состояние грунта
Спасение Д3 через 15 минут после моего застревания
Застревание подготовленного УАЗа, так где только что сидел Д3. Нам не стыдно....
Форсирование с другой стороны и снова неудача...
Начало движения по участку к 3-х бальной точке. на эту точку мы потеряли 3 часа и чуть не убили два Д3. Она стала просто не приступной, но один Д3 ее взял, правда чуть не расфигачился о дерево и не угодил в овраг болота, но об этом позже (а молодец однако
). О том, чтобы брать точки в 4 балла пришлось забить как о страшном сне.
Продолжаем движение - расстояние метров 200. это было напряженно...
Жесть. тут сидели УАЗЫ как у Игоря 111 но только с 2 лебедками и колесиками побольше. на фотке - все безобидно выгладит - рубеж точки 4 балла
нештатная ситуация около точки 3 балла - после взятия ее Д3 сносит в овргаг и на дерево. колеса - слик, покрытие - глина и мокрая грязь - машина не слушается вообще! Любое движение и скатывается в овраг....
Страхуем...
Подключаются другие участники
Еле выехали...
Отдых после ориентирования. все уставшие, но довольные. Очевидно поедем опять! а это скоро - 1 августа.