Итак по порядку.
Во-первых, такие тюнинг-товары для Прадо 120 в инете можно купить существенно дешевле (напр решетки радиатора и передние линзовые фары до 30%). А если заказывать из Эмиратов через людей, заним поставками, то и еще дешевле.... Тот же Секундант может подтвердить мои слова, он заказывал и все получил. Скажете что там гарантии не будет? Думаю будет. Скажете что там не качественно, уверен что все черпается из одного котла -)
Во-вторых, про переднюю именно такую линзованную оптику хочу сказать: видел сег Прадо именно с такой оптикой. Мое ИМХО на машине смотриться ну очень по Китайски дешево -( Эта окантовка светодиодами детский сад -) совсем не соответствует солидности машины!
Грешен, сам хотел поднапрячься и поставить себе такие, но, увидев сег их на машине вживую решил не ставить.
Так что второе - это ИМХО, а первое - факт.
По ценам в интернет магазинах Америку Вы не открыли. Сейчас таких "ценоломателей" кучи. А позвони им- того нет, сего нет. Я так много что для жизни пытался купить. Либо нет в наличии, либо цена при доставке оказывается почему-то выше....купил- и до свидания, больше ты этого "продавца" не увидишь. Не все, конечно, но большинство именно таких "магазинов"
У нас- всё на гарантии, установим, поправим, обслужим, настроим. Равняться на какой-то самый дешёвый интернет магазин- уж извините. Цены на установку всего этого, кстати у нас как раз и невысокие. При накладывающейся ответственности гарантийного обслуживания.
Так что, конечно, кто хочет- пусть берёт где угодно, хоть в Эмиратах, хоть где, если есть такая возможность. Но цены на эти позиции у нас- средние по Москве, не с потолка взяты.....