'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Номерок блатной!!  (Прочитано 6137 раз)

umka

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4.7 L
Re: Номерок блатной!!
« Ответ #20 : 10 06 2009, 08:59:14 »

Если машина хорошая и тебе нравится, то почему бы не поставить любимую комбинацию цифр!!! У меня 111!!! Мне нравится!!!
С уважением, ваш Umka

Alenka

• Гость
« Ответ #21 : 10 06 2009, 09:01:11 »

Я с тобой согласна. Я ж грю: кому то нра, а кому то нет  ;)
Если возьму то, что планирую, то поставлю 199 199 , а может и не буду. Все зависит от настроения  ;D

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #22 : 10 06 2009, 09:08:57 »

У меня 030. Мне нравится.

На счёт блатных номеров, не пойму к ним такого негативного отношения окружающих. Приоритета не даёт, а сочетание цифр хозяину авто нравится, так в чём проблема?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Alenka

• Гость
« Ответ #23 : 10 06 2009, 09:14:36 »

У меня 030. Мне нравится.
а у мну 330  :-[

На счёт блатных номеров, не пойму к ним такого негативного отношения окружающих. Приоритета не даёт, а сочетание цифр хозяину авто нравится, так в чём проблема?
+1  ^-^

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #24 : 10 06 2009, 09:15:12 »

Про удачу, связанную с номерами-слышу впервые, это просто понт, который кому то нра, а кому то нет. Вот и все.
И еще...красивые номера ставить опасно (ессно как повезет). Про историю с Кайеном слышал?  :o

... в суеверия не верю..... но лично у меня 1 машинка с "800" номером год ходила - 3 страховых случая .......... потом эту же табличку на другое авто переставил - за год 1 страховой но уже относительно серьезный........

Вот сейчас эта машинка в продаже, номерок освободится... а я в печали:)))... стоит ли его его ставить на следующие авто...

......лично мне с "555" всегда везло

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #25 : 10 06 2009, 09:35:31 »

Реакция у каждого своя  ;)
У предыдущей машины были номера 666 (специально попросила). Как то ехала домой, пробка из-за аварии. Ну я проехала чуть в сторону, и пересекая встречную полосу для того что бы хитро объехать сие уплотнение, слышу в свою сторону голос злого дяденьки: -Дорожное быдло  >:D ! А я ему смеясь отвечаю:-Неее, дьяволица, умеющая ездить  :P
Про удачу, связанную с номерами-слышу впервые, это просто понт, который кому то нра, а кому то нет. Вот и все.
И еще...красивые номера ставить опасно (ессно как повезет). Про историю с Кайеном слышал?  :o
А я помню случай лето жара я снимал машину с учета...Стоим все злые всем не терпится (как никак не самое приятное занятие в жизни)! Так вот выходит мусор и говорит: "Кому номера 666 нужны? Кто их заберет на учет поставлю без очереди" И никто не стал их себе ставить....я удивился почему никому не нужны они...тем более без очереди )))
Ты про 2 кайена с номерами 177 177 которых перепутали? слышал...но не без этого ))) красота требует жертв!!!
вообщем я склоняюсь больше к 999 199! но если по чесноку хочется 999 99 ))))) гыыы

Alenka

• Гость
« Ответ #26 : 10 06 2009, 09:40:57 »

Ага...я про эти 2 Кайена  :o
а номеров 666 многие боятся...суеверные  nail
И вообще: давай уже ствь на учет и проставляйся  icon_beeer ;D

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #27 : 10 06 2009, 09:48:29 »

я бы сам с радостью уже поставил бы и проставился бы и фотки даже выставил бы )))))

Alenka

• Гость
« Ответ #28 : 10 06 2009, 09:49:52 »

ну и....?  8)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #29 : 10 06 2009, 09:50:21 »

кстати, про номера 666......батюшка по телевизеру сказал, что если сам (Аленка icon_acute7) не просишь такие, то ничего плохого они в себе не несут.....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь