Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Нууу..."поехали"...для начала...Отловить для нашего клуба Прадоводок На "Автоэкзотике 2009" вкусности востока Штурмовой заезд на "Автоэкзотику 2009" зы: и самое главное....продать мою машину (деньги с продажи-мне )
Виноват, исправлюсь......................начинаю исполнять желания ))))))))))
вот и снова нашелся он !
Цитата: Sekundant от 18 06 2009, 23:09:22Ну почему же сразу все-то? Не все я еще тут. )))))))))Букву сразу перклеил, а сегодня агитировал на вступление в клуб девушку красивую, на бежевом Прадо с 150-м регионом. Магнитола ей моя понравилась. Так, что веду разъяснительную работу среди беспризорных Прадоводов вот интересно то как... и что это за девушка такая, с которой ведется "работа" и которой нравятся мои подарки?
Ну почему же сразу все-то? Не все я еще тут. )))))))))Букву сразу перклеил, а сегодня агитировал на вступление в клуб девушку красивую, на бежевом Прадо с 150-м регионом. Магнитола ей моя понравилась. Так, что веду разъяснительную работу среди беспризорных Прадоводов
Цитата: Alenka от 19 06 2009, 21:41:08Нууу..."поехали"...для начала...Отловить для нашего клуба Прадоводок На "Автоэкзотике 2009" вкусности востока Штурмовой заезд на "Автоэкзотику 2009" зы: и самое главное....продать мою машину (деньги с продажи-мне )что то навеяло...а куды делся Секундант и пачаму не исполнено НИ ОДНО мое желание
вы дэушка как то странно во всех темах кричите об этом