Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Зря ты так, я же говорил только о том, что тебе нужно, но с определённым знанием о возрастании потребностей.Люминевые катера - это немного улучшенные казанки, не более того.Как говориться - на один день.А тот, что я предложил, не очень и большой, всего 6,34 метра.Вот что о нём пишут...R670 - это идеальное судно для тех, кто собирается заняться прогулками по морям, рекам и любительским рыболовством, в одиночку, с семьей или с друзьями, благодаря его возможностям, идеальным пропорциям, удобной планировке и маневренности. Устойчивое, надежное и безопасное плавание Прекрасные эксплуатационные качества при любых погодных условиях благодаря по-настоящему навигационной конструкции корпуса и приподнятой носовой части. Наилучшее водоизмещение и наиболее прочная конструкция среди судов своего класса Прекрасная бортовая электрическая система (75-100 В) что позволяет снизить эксплуатационные издержки, потребляемую мощность и увеличить срок службы судна. Оптимальное планирование внутреннего пространства полностью оборудованное место для рулевого управления, хорошо освещенные просторные - главный салон и каюты в передней части.Так что это нормальный катер для рыбалки.Видно мы друг друга не совсем поняли, я говорил вот а таких катерах:Плюс/минус, в ту или другую сторону.