'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прикольное ВИДЕО  (Прочитано 821221 раз)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Прикольное ВИДЕО
« Ответ #1960 : 06 05 2012, 18:49:16 »

Суровые пенсионеры Тагила

Старику в спину ногой >:( Ушлёпок >:D Непонятно, из-за чего сыр-бор разгорелся? "Пацану" на девятине места для маневра не хватило и словесную перепалку с дедом на балконе затеял, на разборки позвал? "Герой" пля....

а я считаю, что правильно сделал, еще мало ногой, надо было еще и лопатой, которую старый ублюдок с балкона метнул, башку дедушке разбить и в очко засунуть, пенсионер, мля, охеревший!

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта
« Ответ #1961 : 06 05 2012, 19:11:24 »

Как хорошо жить среди добрых людей!)))
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Игорь В-Н

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1962 : 06 05 2012, 19:59:29 »

С Питера в Новосибирск через Мурманск это круто,не каждый себе такое позволит  ;D ;D ;D
Игорь&прадо

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #1963 : 06 05 2012, 21:56:24 »

Старику в спину ногой >:( Ушлёпок >:D Непонятно, из-за чего сыр-бор разгорелся? "Пацану" на девятине места для маневра не хватило и словесную перепалку с дедом на балконе затеял, на разборки позвал? "Герой" пля....

а я считаю, что правильно сделал, еще мало ногой, надо было еще и лопатой, которую старый ублюдок с балкона метнул, башку дедушке разбить и в очко засунуть, пенсионер, мля, охеревший!

Чтой та не увидел момента броска ??? На какой секунде...посмотрел повторно, не увидел.... Я расценил, что срач прошел из-за того, что рядом с машиной деда разворачивался, тому не понравилось что мог задеть,  вот он и начал выступать с балкона... А лопата...хз, мож товарищ на девятине закопался и своей же лопатой раскапывал машинку...дед видать почти перпендикулярно к нему стал, чем и прикрыл выезд....

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1964 : 06 05 2012, 22:04:28 »

Чтой та не увидел момента броска ??? На какой секунде...посмотрел повторно, не увидел.... Я расценил, что срач прошел из-за того, что рядом с машиной деда разворачивался, тому не понравилось что мог задеть,  вот он и начал выступать с балкона... А лопата...хз, мож товарищ на девятине закопался и своей же лопатой раскапывал машинку...дед видать почти перпендикулярно к нему стал, чем и прикрыл выезд....

момента броска не видно, но когда парень начал вокруг волги маневрировать, вот в этот момент дедуля видимо и метнул лопату в машину, посмотри внимательно, как парень выходит из машины, подбирает лопату и изумленно смотрит наверх, ища того, кто бросил её и только потом начинается словесная перепалка, а дедуля, да какой на хрен дедуля, мужик и не хилый - вообще отмороженный на всю башку, полностью неадекватный!!!

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #1965 : 06 05 2012, 22:09:39 »

Мож и так...но ИМХО, начали по мужски - некуй со спины прыгать - разверни и стучись в хрюшку... Тем более физика ему это позволяла делать без проблем, как выяснилось...биту он забрал же без особых проблем... Ну а дед если заслужил - значит и должен был получить...К сожалению, не всегда возраст заслуживает уважения (((((

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #1966 : 07 05 2012, 16:32:29 »

<a href="http://www.youtube.com/v/9FNrqjRPb5U" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/9FNrqjRPb5U</a>

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #1967 : 07 05 2012, 17:08:43 »

Идиот! спал бы дальше ))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #1968 : 07 05 2012, 17:17:27 »

Или притворился бы спящим )))))

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #1969 : 07 05 2012, 18:23:17 »

Или притворился бы спящим )))))
Концовку можно было бы сделать поэффектнее)))