Суровые пенсионеры Тагила
Старику в спину ногой
Ушлёпок
Непонятно, из-за чего сыр-бор разгорелся? "Пацану" на девятине места для маневра не хватило и словесную перепалку с дедом на балконе затеял, на разборки позвал? "Герой" пля....
а я считаю, что правильно сделал, еще мало ногой, надо было еще и лопатой, которую старый ублюдок с балкона метнул, башку дедушке разбить и в очко засунуть, пенсионер, мля, охеревший!
Чтой та не увидел момента броска
На какой секунде...посмотрел повторно, не увидел.... Я расценил, что срач прошел из-за того, что рядом с машиной деда разворачивался, тому не понравилось что мог задеть, вот он и начал выступать с балкона... А лопата...хз, мож товарищ на девятине закопался и своей же лопатой раскапывал машинку...дед видать почти перпендикулярно к нему стал, чем и прикрыл выезд....
момента броска не видно, но когда парень начал вокруг волги маневрировать, вот в этот момент дедуля видимо и метнул лопату в машину, посмотри внимательно, как парень выходит из машины, подбирает лопату и изумленно смотрит наверх, ища того, кто бросил её и только потом начинается словесная перепалка, а дедуля, да какой на хрен дедуля, мужик и не хилый - вообще отмороженный на всю башку, полностью неадекватный!!!