Тема, честно говоря, довольно серьёзная, но просто не нашёл, КУДА её ставить.

Хоть отдельную тему под это дело открывай!
https://www.youtube.com/v/S8ClOk4hzMgПортал elitedaily провел интересный эксперимент - попросил женщин разного возраста и разных профессий нарисовать "пенис своей мечты".
Результат подтвердил известную истину, что на вкус и цвет товарищей (в данном случае - подруг

) нет. Расхождения начались уже с вопроса об идеальной длине: "17 см", "Люди говорят, что 20 см", "23 см – это убийца!"

, "Большие пенисы – зло! После них все болит".
Когда дамы приступили к рисованию, многие признались, что не изображали член со школьных времен. Конечно, в итоге все справились, при этом комментарии участниц эксперимента оказались интереснее и веселее рисунков. Например: "Я не уверена, что рисую правильно", "Я их видела та-а-к мно-о-го..."

, "Вот здесь - немного шерсти", "Он очень счастливый, потому что я с ним правильно обхожусь", "Мне нравятся большие яички", "По-моему, я просто рисую член моего бойфренда".
А у одной из женщин пенис и вовсе заговорил - в speech ballon (там, где в комиксах располагают текст) она написала: "Я тебе перезвоню!".
Итак, ждём высказываний. Конечно, в первую очередь хотелось бы услышать, что думают наши дамы. Что думают мужики мы и сами знаем!