'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прикольное ВИДЕО  (Прочитано 743544 раз)

cars07

• Гость
Re: Прикольное ВИДЕО
« Ответ #650 : 29 07 2011, 07:44:48 »

Суровый волгоградский водитель маршрутки))) Всех наказал)))

<a href="http://www.youtube.com/v/Cgx4AMR9ZN4?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Cgx4AMR9ZN4?version</a>

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #651 : 29 07 2011, 09:12:31 »

По-моему баян, но в любом случае Казелист пассивный гомосексуалист........
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #652 : 29 07 2011, 11:57:00 »

По-моему баян, но в любом случае Казелист пассивный гомосексуалист........

я вот все думаю, неужели ему никто очко не порвал до сих пор?

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #653 : 29 07 2011, 17:27:04 »

гляньте видео ещё раз. Он ехал по своей полосе с одной скоростью, а его подрезали и тормозили. Таких ситуаций на дороге море. Конечно же он мог затормозить (поэтому он и латентный тип ))), но его провоцировали. Есть явное нарушение с его стороны лишь в предпоследнем отрывке - там, где он догнал Камри на светофоре.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #654 : 29 07 2011, 19:06:39 »

гляньте видео ещё раз. Есть явное нарушение с его стороны лишь в предпоследнем отрывке - там, где он догнал Камри на светофоре.

Тeana это была, тоже подрезал ему справа и по тормозам, а если он людьми полный был бы, понятно, что водитель в любом случае должен принять все меры для предотвращения ДТП....................

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #655 : 29 07 2011, 19:20:11 »

Тeana это была....
)))) ну, или Теана ))) Я не особо заморачивался с разбором, глядел лишь на ДТП.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #656 : 29 07 2011, 20:04:18 »

во всех эпизодах этот идиот мог предотвратить аварию, лишний раз нажать на тормоз западло что ли? в половине случаев достаточно было посигналить что бы человек вернулся на свою полосу и все. Отвечаю, если бы в нашем городе был бы такой ишак за рулем, его давно бы девочкой сделали и с хозяина маршрута получили бы много бабла!

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #657 : 29 07 2011, 20:08:45 »

Прошка, конечно мог затормозить, никто не отрицает, но те тоже виноваты. Тебя не доставали такие типы, которые, обогнав тормозили? Я не имею ввиду наказывать таким способом, но всё же... они не лучше газелиста.

cars07

• Гость
« Ответ #658 : 29 07 2011, 20:12:10 »

Прошка, конечно мог затормозить, никто не отрицает, но те тоже виноваты. Тебя не доставали такие типы, которые, обогнав тормозили? Я не имею ввиду наказывать таким способом, но всё же... они не лучше газелиста.
У парня просто накипело))) Мы тормозим в таких случаях потому, что нам машину жалко, а ему не жалко, вот он и долбит всех нарушителей)))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #659 : 29 07 2011, 20:12:53 »

доставали, достают и будут доставать потому, что народа купившего права и жующего член во время езды с каждым днем становится все больше и больше, но.. если на каждого мудака тратить свои нервы и тем более каждого бить своей машиной... это же просто идиотизм!!! Тачка страдает, нервы треплят, рожу разобьют, а время сколько потеряешь?я, тупо, вообще перестал обращать внимание на таких, пусть ездят, свой столб всегда найдут, если не изменят стиль вождения!

ps а с другой стороны, какого х ты прешься во втором ряду на своем полуразвалившемся корыте и мешаешь ехать тем, кто торопится например?