pv1, Не ну злыдню то из меня уж совсем делать не надо. Тем более он не повредился, на бочег прилег без последствий, с головой то я дружу, понимаю, что дело не шуточное. ПРи тех обстоятельствах, что ты описал, и реакция была бы другая. А вообще из за таких вот ездаков, медленно ездящих, все самое страшное и происходит. При мне были случае как бордисты по среди горы сидели и в них влетали те, кто ехал сверху и просто из за горок их не видели. Ладно бы просто упали, так они переломанные большинство как правило.
И раз уж сравнение с авто, представляешь входишь в поворот, все примерно в том же ритме едут что и ты, в потоке, и тут неожиданно впереди едущий начинает резко тормозить и вилять из стороны в сторону, где уверенность в том, что среагируешь и авто не подведет несмотря на твой многолетний опыт? и если тебя пронесет, то не факт что те, кто сзади тебя не догонят. Самоуверенность конечно хорошо, но в жизни всякое бывает, и не кто не знает, как кто среагирует.
На тот момент, самый оптимальный вариант был устранить, чтоб самой не покалечится, в меня чтоб не влетели и минимальный вред окружающим.