'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Горные лыжи  (Прочитано 223751 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Горные лыжи
« Ответ #1980 : 07 12 2012, 18:54:36 »

Злой, купи нормальную маску. У меня Scott уже лет 8, бывает и в очках в нём катаю, когда линзы лень засовывать в глаза, ничего особо не потеет. не, ну конечно не берём в расчёт тот сырой снегопад в Цель ам Зее, тогда у всех нас всё запотело. Но тем не менее я всё видел.

ну то есть маска у мну увеличенной толщины, под очки, может поэтому и не потеет. То есть поролон по верху гораздо больший по площади (зазор) Ну а двойное стекло само собой
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

предатор

• Гость
« Ответ #1981 : 07 12 2012, 18:57:54 »

вообщето, по фэншую если)) очки должны паралоном прилегать к коже а не к ткани, тогда запотевания небуит))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1982 : 07 12 2012, 19:02:38 »

Злой, купи нормальную маску. У меня Scott уже лет 8, бывает и в очках в нём катаю, когда линзы лень засовывать в глаза, ничего особо не потеет. не, ну конечно не берём в расчёт тот сырой снегопад в Цель ам Зее, тогда у всех нас всё запотело. Но тем не менее я всё видел.

ну то есть маска у мну увеличенной толщины, под очки, может поэтому и не потеет. То есть поролон по верху гораздо больший по площади (зазор) Ну а двойное стекло само собой
да у меня по-моему все маски потеют) вот и задумался о шлеме с забралом)) тем более мне идет))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #1983 : 07 12 2012, 19:06:13 »

как у Шрека! 8D

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #1984 : 07 12 2012, 19:09:13 »

AlexSS,сильно дискомфортно кататься в очках и маске?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1985 : 08 12 2012, 13:45:26 »

Катаю с 2003 года на лыжах, с 2004 конкретно в этой маске. Линзы ношу с 2009. То есть 5 лет катал конкретно в очках и маске. Никакого дискомфорта, если маска фирменная. Даже падал "фэйсом ап тейбл", вернее об наст, маска хорошо защищает очки от удара. Только стекло из маски выскочило, вставил и дальше поехал.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #1986 : 09 12 2012, 00:22:06 »

Катаю с 2003 года на лыжах, с 2004 конкретно в этой маске. Линзы ношу с 2009. То есть 5 лет катал конкретно в очках и маске. Никакого дискомфорта, если маска фирменная. Даже падал "фэйсом ап тейбл", вернее об наст, маска хорошо защищает очки от удара. Только стекло из маски выскочило, вставил и дальше поехал.....
Спасибо,тогда буду присматривать маску,а то что то в линзах последнее время не могу ходить.

EugenM

• Гость
« Ответ #1987 : 10 12 2012, 20:28:47 »

есть адаптеры под линзы с диоптриями _http://xn----ptbfobdifm6c.xn--p1ai/index.php?route=product/category&path=59_71
у меня знакомые в таких катаются.
есть и маски специальные и с диоптриями и с вентилятором в маске от запотевания.
но мне кажется что при правильном использовании ни чего не запотевает.
катали и при -20   все нормально.
при большем морозе уже не комфортно самому (не до маски)

Серрёга
« : 07-12-2012, 21:48:09 »
Цитата
Хотел завтра откатать, но у нас уже сейчас - 29....

у нас тоже грядут холода но в эти выхи было - 18.
покатали хорошо.
верха были задуты но в лесу еще мягко.
утром солнышко аж слепило.
наверху потряхивало на замерзших наддувах, но потом ничего

<a href="http://www.youtube.com/v/vGfVbXAA_Sk?rel=0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/vGfVbXAA_Sk?rel=0</a>

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1988 : 10 12 2012, 20:32:14 »

а что значит правильное использование?

предатор

• Гость
« Ответ #1989 : 10 12 2012, 20:32:25 »

вод в ней и катай)) нечему запотевать)))