'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Горные лыжи  (Прочитано 223787 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Горные лыжи
« Ответ #2180 : 15 12 2013, 16:52:47 »

Кубок мира-то смотрите? сейчас вот проходит вторая попытка по GS среди девчонок в Санкт-Морице. Трансляция по Евроспорт-2

В первой попытке 2 часа назад совершенно неожиданно слетела Шиффрин, четырнадцатой пришла Риш и некоторые ещё фаворитки послетали. Хотя трасса чистая, солнце и вообще в Швейцарии клёво  ^-^

Как же они красиво катаются! А какие скорости!  :o
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

EugenM

• Гость
« Ответ #2181 : 15 12 2013, 18:21:35 »

не    не смотрим       сами катаем   :)

EugenM

• Гость
« Ответ #2182 : 21 12 2013, 18:18:44 »

вот идеальное в моем понимании катание.
есть к чему стремиться 8D

<a href="http://www.youtube.com/v/r23nz1uH358?hl=en_US" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/r23nz1uH358?hl=en_US</a>

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2183 : 21 12 2013, 21:45:47 »

красотища!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Dniepropetrovich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-120 4.0
« Ответ #2184 : 24 12 2013, 13:44:55 »

Друзья, кто опытный - подскажите про Майрхофен, пожалуйста. Едем в конце января, везу с собой 2х нубасов....где мне их лучше катать? Где там хорошие широкие спуски с не очень крутым уклоном?
Синих трасс не много , но есть. Если без своего транспорта , то удобнее пользоваться подьёмником который идёт из центра городка. Автобусы при наличии скайпаса бесплатны. В конце января народу должно быть поменьше . А после обеда количество катающихся уменьшается в половину.
Автомобиль предмет малоизученный и лишний раз лучше в него не лазить!

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #2185 : 25 12 2013, 08:22:09 »

Друзья, кто опытный - подскажите про Майрхофен, пожалуйста. Едем в конце января, везу с собой 2х нубасов....где мне их лучше катать? Где там хорошие широкие спуски с не очень крутым уклоном?
Синих трасс не много , но есть. Если без своего транспорта , то удобнее пользоваться подьёмником который идёт из центра городка. Автобусы при наличии скайпаса бесплатны. В конце января народу должно быть поменьше . А после обеда количество катающихся уменьшается в половину.
ну как и везед =)))
спасибо!

я просто думал кто то посоветует конкретные трассы....читаю про Ахорн - говорят стоит туда...как мнение?
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #2186 : 25 12 2013, 19:09:30 »

EugenM, это тоже вы зажигаете?  icon_crazy2 сквозь ёлки и в них  :o

<a href="http://www.youtube.com/v/XQPQkpNOhBg?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/XQPQkpNOhBg?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Dniepropetrovich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-120 4.0
« Ответ #2187 : 25 12 2013, 19:23:22 »

ну как и везед =)))
спасибо!

я просто думал кто то посоветует конкретные трассы....читаю про Ахорн - говорят стоит туда...как мнение?
[/quote
ну как и везед =)))
спасибо!

За один день можно по три раза сьехать по каждой трассе . Я надеюсь ты не на один день едиш?. Единственное не стоит сьезжать по трассе "Харакири".
Автомобиль предмет малоизученный и лишний раз лучше в него не лазить!

EugenM

• Гость
« Ответ #2188 : 25 12 2013, 19:41:29 »

AlexSS

как говорят в Одессе - шоб я так катался  ;)

раза в четыре потише и во столько же поближе к земле ;D

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #2189 : 25 12 2013, 21:04:41 »

.... Единственное не стоит сьезжать по трассе "Харакири".

А чё, на Харакири клево, и народу на ней нет, полная свобода, катись, куда хочешь  ;)