эээээхххх!!!!!!!!
кто скажет как себя вести при подъеме на бугеле на доске!!!??? а то я падаю раз 15 пока поднимусь!
Почитай вот здесь... _http://angara.net/forum/t18741_ Темка от "чайника" - "Сорвался с бугеля"
Там пост от меня
"Я можно сказать почувствовал лыжи, когда наипнулся на самом крутяке восточки с бугеля))) только начал осваивать тогда - день 6 наверно катабельный был... Ну что делать - лыжи снял и в гору... прошёл метров 20, думаю да ну нах. я же до вечера не дойду) Тут ещё профи мимо поднимались - одевай говорят лыжи и по тихому вниз. А вниз то и смотреть страшно - круто и узко. Но моя лень победила мой страх))) Одел я лыжи и сначала скатил слева направо до мягкого сугробика, потом налево... Страх начал проходить... а был я очень зажатый, как только почувствовал, что могу - расслабился и очень даже не плохо, классикой скатился до низу. некоторых плавать так учат - вывезут на середину озера и в воду бросят- жить захочешь - поплывёшь))) Правда были будни и народу было не много на бугелях. потому никого не сшиб и место для манёвра было...
Так что не бойся - расслабься и скатывайся аккуратненько))) "