'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поворотник в одно касание с автоповтором.  (Прочитано 78632 раз)

kopter

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 D4D

За подробный отчет +, но как мне кажется на скрутку не лучший вариант. Как придет мое письмишко, посмотрю, что можно с контактами придумать.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

За подробный отчет +, но как мне кажется на скрутку не лучший вариант.
Скрутка это надежный вариант. Особое ее достоинство, в том, что ее трудно выполнить плохо даже в первый раз в жизни. Есть, правда, особые приемы скруток. Но это уже ладно. Так-что все нормально.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

nordic69

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0L

Скрутка это надежный вариант. Особое ее достоинство, в том, что ее трудно выполнить плохо даже в первый раз в жизни. Есть, правда, особые приемы скруток. Но это уже ладно. Так-что все нормально.

Ваши слова получили подтверждение перед началом работ от одного знакомого электрика. Он тоже сказал, что скрутка надежнее вариант, чем терминала для соединения проводов. Терминалами полюбому режется часть жил и соответственно уменьшается сечение провода. Можно было еще пропаять, но за неимением гаража все работы проводились на улице у дома.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Ваши слова получили подтверждение перед началом работ от одного знакомого электрика. Он тоже сказал, что скрутка надежнее вариант, чем терминала для соединения проводов. Терминалами полюбому режется часть жил и соответственно уменьшается сечение провода. Можно было еще пропаять, но за неимением гаража все работы проводились на улице у дома.
Ну нормальные терминалы НЕ режут ничего. Но их надо еще найти и купить :(. Паять, увы, еще надо иметь навыки, иначе может получиться не плохо, а очень плохо. Кроме того, в таком варианте получаем неразборное соединение при пайке. Ну и запаянное соединение должно быть неподвижным - провод уже стал НЕ гибким и жилы ломаются в местах около пайки :(. Так-что Вы все сделали правильно.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

nordic69

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0L

Ну нормальные терминалы НЕ режут ничего. Но их надо еще найти и купить :(. Паять, увы, еще надо иметь навыки, иначе может получиться не плохо, а очень плохо. Кроме того, в таком варианте получаем неразборное соединение при пайке. Ну и запаянное соединение должно быть неподвижным - провод уже стал НЕ гибким и жилы ломаются в местах около пайки :(. Так-что Вы все сделали правильно.

Вы правы, на счет терминалов. То что я смог найти в магазинах, что самое интересное, везде одни и теже, даже я понял, что они не подойдут. Пытался найти набором, но тщетно. А заказывать через инет и опять ждать .... Пытался спрашивать даже у электриков в авторемонтах, ни кто не пользуется ими, или врут что не пользуют. Вообщем решение пришло, как говорится, само собой.

RAPTOR1982

• RAPTOR
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120 turbo disel 3.0

на днях получил своё изделие  :) ничего не надо крутить и изолировать ставится вместо штатного реле
никто не умрет девственником!!! жизнь всех поимеет

Vadimych

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 R2

Это штатное тойотовское реле? Где такое можно найти?

SNik

• Не перестаю удивляться….. Prado!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0

на днях получил своё изделие  :) ничего не надо крутить и изолировать ставится вместо штатного реле
Интересно! Можно поподробнее?

ROYU

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

...тоже интересно... как работает? настройки есть??
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

RAPTOR1982

• RAPTOR
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120 turbo disel 3.0

Это штатное тойотовское реле? Где такое можно найти?
данное реле действительно штатное,но немного модифицировано,занимается этим человек с волгограда,сам он зарегестрирован на драйве,помоему где то в теме есть ссылка
никто не умрет девственником!!! жизнь всех поимеет