'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поворотник в одно касание с автоповтором.  (Прочитано 78633 раз)

nordic69

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0L

Конечно, кому что нравится, но вот поставил девайс из Украины, который 1.6 и работает и всем даволен и ждать пол года не надо.
тут вся замануха в том что штатное реле просто меняется на модернизированное,словом  ни каких лишних проводов :)

Да я понимаю. Себе сам ставил под домом, проблем ни каких. Зато ждал 4 дня всего, что то около этого, и все. Нарушение только изоляции на двух проводах, что думаю совершенно не критично. Я не настаиваю. Реле так реле. Сам стоял перед выбором, но когда товарищ озвучил сроки типо ХЗ, то решение пришло само собой. А Киевляни отработали моментально.

Recaro

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2018 4.0

Конечно, кому что нравится, но вот поставил девайс из Украины, который 1.6 и работает и всем даволен и ждать пол года не надо.
тут вся замануха в том что штатное реле просто меняется на модернизированное,словом  ни каких лишних проводов :)

Да я понимаю. Себе сам ставил под домом, проблем ни каких. Зато ждал 4 дня всего, что то около этого, и все. Нарушение только изоляции на двух проводах, что думаю совершенно не критично. Я не настаиваю. Реле так реле. Сам стоял перед выбором, но когда товарищ озвучил сроки типо ХЗ, то решение пришло само собой. А Киевляни отработали моментально.

на LC 200 2013 подойдет не знаете случайно?

lista

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС120 3.0D 5L-E dizel

Нужно связаться с разработчиками. (сайт)

вариант "1.6" это управление по "-".
А какое управление LC 200? ("+" или "-") Нужно смотреть схему...

Recaro

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2018 4.0

Нужно связаться с разработчиками. (сайт)

вариант "1.6" это управление по "-".
А какое управление LC 200? ("+" или "-") Нужно смотреть схему...
ок пасибки, завтра позвоню им тогда

melja

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

SNik,
спасибо
с поворотником ясно, уже установил
а с аварикой, честно говоря, не совсем понятно как там искать тот нажим без фиксации, пойду потренируюсь. мне кажется гораздо проще два раза нажать (вкл/выкл) как раз пару раз успеет моргнуть, чем выискивать кнопку и ловить момент до не фиксации, она ведь не совсем под рукой, как рычаг поворотника. но как функция хотелось что бы была, но у меня уже другая релюха стоит, это для расширения кругозора, может на другом авто применить
Вообщем-то - да! Есть трудности с привыканием.   ;)
в общем потестил, в принципе, нормально нажимается до не фиксации, можно применять, ноу меня уже стоит другая релюха, потому буду постаринке в два нажатия.
кстати, на той релюхе можно количество морганий менять? а то, как по мне, то 4 моргания для "спасибо" многовато, а 3 для поворотника маловато

SNik

• Не перестаю удивляться….. Prado!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0

SNik,
спасибо
с поворотником ясно, уже установил
а с аварикой, честно говоря, не совсем понятно как там искать тот нажим без фиксации, пойду потренируюсь. мне кажется гораздо проще два раза нажать (вкл/выкл) как раз пару раз успеет моргнуть, чем выискивать кнопку и ловить момент до не фиксации, она ведь не совсем под рукой, как рычаг поворотника. но как функция хотелось что бы была, но у меня уже другая релюха стоит, это для расширения кругозора, может на другом авто применить
Вообщем-то - да! Есть трудности с привыканием.   ;)
в общем потестил, в принципе, нормально нажимается до не фиксации, можно применять, ноу меня уже стоит другая релюха, потому буду постаринке в два нажатия.
кстати, на той релюхе можно количество морганий менять? а то, как по мне, то 4 моргания для "спасибо" многовато, а 3 для поворотника маловато
Можно. Стоит микрик в корпусе реле.

Щербакофф

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А почем на Драйве хоть реле? Сравнения ради

Murdock

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 '08 1GR

Я на драйве знаю только одного человека, которые делал такие реле, но он прекратил этим заниматься.
Собственно по этой причине я тоже заказывал в Украине.

Щербакофф

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Жаль)
Думаю пока насколько оправдана данная функция - когда в машине есть, пользуюсь, а без нее в целом тоже неплохо обхожусь...

lista

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС120 3.0D 5L-E dizel

Я на драйве знаю только одного человека, которые делал такие реле, но он прекратил этим заниматься.
Собственно по этой причине я тоже заказывал в Украине.
Разбирал реле поворотов.
Там места очень много. Можно и плату туда запихать "1.6". ВсЕ управляющие и питающие на разъеме реле и в самом реле есть. Так что если есть желание можно и так сделать... Только, чтобы добраться до реле.... проще и быстрее на рулевой переключатель....

Если кому захочется на реле то:
к.5 - зелено-черный - "-" левый
к.6 - зелено-желтый - "-" правый
к.7 - бело-черный - "-" (масса)
к.1 - серо-синий - "+12" после вкл. зажигания..