Добрый день всем!
Только что установил реле от братьев с Украины при помощи фотоинструкции от комрада Murdock со страницы 8...
Хочется несколько дополнить информацию по теме.
1. Производитель модифицировал реле, теперь у него появился пятый провод серого цвета. Согласно инструкции, посредством этого провода активируется фукция режима "спасибо", а также функция включения аварийной сигнализации при включении задней передачи. Куда воткнуть этот провод, я не разобрался, поэтому провод остался неподключенным. Если кто расскажет, куда его воткнуть под кожухом руля - буду премного благодарен
2. Теперь на корпусе реле нет кнопки для входа в режим программирования. Вход осуществляется комбинацией из включения правого и левого поворотника в течение 10 секунд после включения зажигания. Все подробно написано в инструкции.
3. Винт для крепления провода на массу фиксирует пластиковый кронштейн белого цвета. На фото это не очень понятно (про пластик), что меня смущало в течение пяти минут
.
4. В комплекте поставки идет только один пластиковый хомутик. Я бы рекомендовал взять еще три-четыре пластиковые стяжки, чтобы понадежнее закрепить провода и само реле к существующим жгутам.
Ну и напоследок... порадовала работа почты. Судя по штемпелям, выйдя из Киева 29 сентября, уже 12 октября письмо было в моем почтовом отделении в Москве. Видимо, гомосексуалисты из "Почты России" потихоньку переходють на работу в Apple