'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поворотник в одно касание с автоповтором.  (Прочитано 78613 раз)

Dlinniy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150 3D

Коллеги, а никто не может выложить порядок подключения в 150-й дорестайл.
Разобрал, посмотрел на провода. Постоянный плюс - толстый зеленый провод на дворниках, минус - черный провод там же, а вот какие провода идут на поворотники однозначно определить не смог.
Подскажите, пожалуйста, а то как-то не удобно с такой проблемой обращаться на сервис. Если с картинками, так вообще будет замечательно. У меня девайс от LedTune, комфортные поворотники, версия 1.8.

В этой же теме все подробно и с картинками описано. Поищите
Спасибо, конечно. Я тему внимательно изучил. И по ссылкам ходил. Конкретного ответа, какие провода идут к поворотникам нет. Есть одна фотка, где выделены два провода, зеленый и розовый, но я не уверен, что это именно они. По этому и прошу помощи у клубней.

вот здесь - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4533.msg3278434#msg3278434 - кажется все понятно
Все же розовый и зеленый 13 и 15 контакты. Старею(((
Спасибо большое за помощь и пояснения. Ну и плюс в карму)))

не за что, сам эти провода нашел быстро, прозвонил - удостоверился
в рестайле нюанс с минусом - его нужно поискать в другом месте - там есть три места куда можно подсоединиться
Да вот плюс и минус прозвонил, а эти никак. Тестер хоть и хороший, но иголки толстоваты, не получается контакта с проводом. Можно было извратиться, но прохладненько сейчас на улице для изврата  :)
Вот и постучался в клуб. Спросить же всегда проще, чем самому мозг напрягать  ;)
Еще раз Большое Спасибо за помощь!!!

Клубная карта 807

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Разобрал, посмотрел на провода. Постоянный плюс - толстый зеленый провод на дворниках, минус - черный провод там же, а вот какие провода идут на поворотники однозначно определить не смог.
Подскажите, пожалуйста, а то как-то не удобно с такой проблемой обращаться на сервис. Если с картинками, так вообще будет замечательно. У меня девайс от LedTune, комфортные поворотники, версия 1.8.

Спасибо, конечно. Я тему внимательно изучил. И по ссылкам ходил. Конкретного ответа, какие провода идут к поворотникам нет. Есть одна фотка, где выделены два провода, зеленый и розовый, но я не уверен, что это именно они. По этому и прошу помощи у клубней.

вот здесь - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4533.msg3278434#msg3278434 - кажется все понятно

в рестайле нюанс с минусом - его нужно поискать в другом месте - там есть три места куда можно подсоединиться
Да вот плюс и минус прозвонил, а эти никак. Тестер хоть и хороший, но иголки толстоваты, не получается контакта с проводом. Можно было извратиться, но прохладненько сейчас на улице для изврата  :)
Вот и постучался в клуб. Спросить же всегда проще, чем самому мозг напрягать  ;)

я в теплый бокс загоняю и там уж ковыряюсь, хотя этот девайс можно смонтировать и на улице
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

Денис75

• Общество, лишённое цветовой дифференциации штанов, не имеет цели.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новая жизнь
    • TLC 120 Prado диз. D4D 2005

Я поставил себе подобное чудо только в корпусе штатного реле поворотов, называется вежливые поворотники. Нравится, очень удобно!

Вот так и живется у нас на Руси, на каждый прилив по отливу, на каждого умного по дураку, все правильно, все справедливо.

ROYU

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

я в теплый бокс загоняю и там уж ковыряюсь, хотя этот девайс можно смонтировать и на улице

... А я протыкаю провода обычными иголками и к ним уже щупы тестера....))))
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

Aeternus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0, 2006

стоит этот девайс на дорестайле, вроде все хорошо, но...
При сильном повороте направо и быстром возвращении руля в исходное положение, поворотник отщелкивается и слегка замыкает контакт, как для поворота налево, получается, что повернув направо, я сразу несколько раз мигаю левым поворотником. Вроде не сильно криминал, но неприятно.
Беда эта только с одним направлением происходит

У меня то же самое было, иногда при отщелкивании включался противоположный поворот три раза. По инструкции настроил время задержки перед срабатыванием и теперь все в порядке.
Евгений

Andruru

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150

стоит этот девайс на дорестайле, вроде все хорошо, но...
При сильном повороте направо и быстром возвращении руля в исходное положение, поворотник отщелкивается и слегка замыкает контакт, как для поворота налево, получается, что повернув направо, я сразу несколько раз мигаю левым поворотником. Вроде не сильно криминал, но неприятно.
Беда эта только с одним направлением происходит

У меня то же самое было, иногда при отщелкивании включался противоположный поворот три раза. По инструкции настроил время задержки перед срабатыванием и теперь все в порядке.

Благодарю!

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

А мне установили реле в SS , пока не привык , а так удобно

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

А мне установили реле в SS , пока не привык , а так удобно
я тоже вчера там поставил! Мне нравится'
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

haldey

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4l

Осенью тоже поставил такое реле. Через 3 месяца оно "глюкануло", в левом положении переключателя оно не работает,
в центральном и правом положении "моргает" вправо.
Кто-нить знает как его сбросить, обнулить? ???

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Осенью тоже поставил такое реле. Через 3 месяца оно "глюкануло", в левом положении переключателя оно не работает,
в центральном и правом положении "моргает" вправо.
Кто-нить знает как его сбросить, обнулить? ???

Можно вскрыть корпус и посмотреть - там самодельная платка и проводочки. Может что отпаялось?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь