'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Секретки на колеса  (Прочитано 20697 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Секретки на колеса
« Ответ #60 : 16 11 2009, 10:00:27 »

жестоко. за долги - почти всегда так)

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #61 : 16 11 2009, 10:11:34 »

Надо глянуть будет ОД на ТО не забывает менять периодически колесики местами , они ведь и запаску должны ставить вместо работчего, не помню точно очередность смены правда

Не знаю, Лосинка, кажется, не меняет. Как то через год решил перекинуть, так запаска с вековыми следами грязи и упоров посадочных. Не думаю, что они парятся. Хотя, наверное, должны.

Nik24

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 16 11 2009, 17:48:59 »

По совковой привычке поставил родные Тойотовские секретки.Да пусть стоят - лишними в кризис не будут точно 8D

На самом деле это секретки фирмы McGard- очень надёжная и известная фирма. Для наших машин (прадиков 120) надо покупать комплект с номером 21156SU. они как раз и выглядят как на фото сверху. Себе такие и купил за 1250 руб.

Serz 39

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • кто против прады?:)
« Ответ #63 : 18 11 2009, 00:10:27 »

По совковой привычке поставил родные Тойотовские секретки.Да пусть стоят - лишними в кризис не будут точно 8D

На самом деле это секретки фирмы McGard- очень надёжная и известная фирма. Для наших машин (прадиков 120) надо покупать комплект с номером 21156SU. они как раз и выглядят как на фото сверху. Себе такие и купил за 1250 руб.
Вот как-раз такие можно открутить набив головку!!!
Это точно.
Я б и даром не взял.
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 3.0 DID 2005

Кондолиза

• Я видела фсе
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • не ту страну назвали Гондурасом
« Ответ #64 : 18 11 2009, 00:13:14 »

а что такое секретики,?

120 PRADO

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 11 01 2010, 18:46:58 »

Что касается секреток, то на Прадик ориг. секретки можно купить двух видов. Отличие в том, что в одном комплекте секретки идут на 4 колеса, во-втором на пять. Различаются наружным рисунком на гайке- секретом, так же выполнено в двух видах. Так что секреткой она только называется, любой желающий купивший у ОД обе модели секреток на сумму менее 3 тыс. рублей, при желании легко и непринужденно отвинтит у вас колеса.
Сергей

babl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 11 01 2010, 22:03:11 »

Что касается секреток, то на Прадик ориг. секретки можно купить двух видов. Отличие в том, что в одном комплекте секретки идут на 4 колеса, во-втором на пять. Различаются наружным рисунком на гайке- секретом, так же выполнено в двух видах. Так что секреткой она только называется, любой желающий купивший у ОД обе модели секреток на сумму менее 3 тыс. рублей, при желании легко и непринужденно отвинтит у вас колеса.
нуу на скока мне известно вы ошибаетесь, каждый набор отличается между собой, вы кагда в покупете замок в магазине там что тоже один ключ на все идентичные замки?
жизнь коротка...

120 PRADO

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 12 01 2010, 20:42:43 »

нуу на скока мне известно вы ошибаетесь, каждый набор отличается между собой, вы кагда в покупете замок в магазине там что тоже один ключ на все идентичные замки?
Нет, не ошибаюсь. После того, как пытались снять запаску, купил второй комплект у ОД, кого во же было удивление, что секретки одинаковые...еще раз говорю разный рисунок-секрета на гайке, который бывает 2 видов. В коплекте на 4 колеса один, в комплекте на 5 другой. Кто не верит может проверить у ОД(они и сами об этом не все знают).
Сергей

120 PRADO

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 12 01 2010, 20:46:18 »

вы кагда в покупете замок в магазине там что тоже один ключ на все идентичные замки?
А вот в этом, Вы отчасти правы, действительно многие бюджетные замки можно открыть одним ключом(определенное их количество из партии), в часности такие замки часто устанавливают в спортивных раздевалках, гостиничных комплексах и т.д.
Сергей

kias

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 21 06 2010, 19:55:21 »

У меня два раза срезали запаску она у меня сначала в низу была, так мне подвернулась дверь от прадо где запаска на двери, поменял дверь на запаску вырезал круг диаметром с литье толщиной 8 мм а по центру поставил родную прадовскую гайку с замком, ток я её спрятал в вырезанный диск так что к ней не подобраться. А на рабочие колеса поставил гаики с секреткой как на фото выше.