'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый вид старой кожи . Переделка частей кож. салона.  (Прочитано 21145 раз)

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!

Уважаемые! А кто может убедительно сказать, заменят ли водительское сиденье по гарантии из-за потертостей на торцах со стороны посадки? Машине 23000 км. и уже сиденья выглядят так, что хоть еще ноль добавляй к пробегу.
Заменят! ok
Только не сиденье, а обшивку в местах потёртостей!! ok
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Интересно, а где О.Д. возьмёт кожу ну чтоб по цвету не отличалась, наверно с мягких частей тела манагеров! ;D

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Вообще-то она чехлами поставляется, в лучшем случае из 2-х половин, ага, будет ОД перешивками заморачиваться, они только менять умеют ;)

nabat

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

[/quote]
Думаю, что с обшивкой представители ОД в регионах заморачиваться не будут, да и сам клиент перепрошивать части сиденья или натягивать чехлы откажется. Легче всего заменить сидушку и спинку на раме сиденья целиком.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

и вот так ... ok

вид со стороны ...на вкус и цвет товарища нет так что просьба помидорами не кидаться... :P :P

На все провсе денюжжжек ушло........ой боюсь сказать ...два подлокотника и крышка ..ткань плюс скобы  ;D ;D ;D ;D.200 р ...
Владимир, отлично! ^-^

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

.. Молодца!
Уважаю, когда вот так с помощью смекалки и рук, растущих откуда надо появляются подобные вещи!

Я в свое время на одной из прежних машинок тоже упражнялся в этом направлении. Вот она:

молодец!
Aalexander ......не скажу одно разводят или нет ателье но возможно цена реальна....незнаю но время и труд стоят денег а когда это делаем сами мы это не считаем и не ценем ..)) ...есть моменты которые делал себе сам ...а вот еще раз комуто даже за деньги уже не взялся .....бывает трудоемкий и муторный процесс ..
+мульён

Вот и конкурент Саундспиду! 8D
Респект! ^-^

Никакой конкуренции ))) Саундспиду огромный респект видно люди работают с душой! Это классно когда работа сочетается с хобби тогда получаются выдающиеся результаты! У меня другое ну нет у меня рядом таких да и незная работ недоверю абы кому ..вот и приходиться своими руками ....и ведь мнго таких как я ..это скорее для них отчеты...!!!!!!!
точно! icon_friends

Костян33

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 95 куз. 1KZ-TE 97 год

newrusРеспект и уважуха тебе 09! Себе тож обтяну пласмассу в кожу в салоне, надоела эта пластик icon_hallo
Танки грязи не боятся, был бы только танк.
Прадо 95 куз. 1KZ-TE 97 год

nabat

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

09, снимаю шляпу! Руки - не крюки! Может подскажешь ка боковушку сидения водительского можно поменять Потерлась. Винилкожу я получил по цвету с ОАЭ.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

09, подскажи, а если просунуть тонкий паралон, ну, типа, который в наборах инструментов идет - тянуть намного сложнее будет? и сам принцип натяжки - фиксируем самую ровную сторону, потом противоположную, потом остальные?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

09, подскажи, а если просунуть тонкий паралон, ну, типа, который в наборах инструментов идет - тянуть намного сложнее будет? и сам принцип натяжки - фиксируем самую ровную сторону, потом противоположную, потом остальные?

все верно! так и делал ....я думаю с паролоном не проблема ))

nabat про боковину не скажу руки недошли )) у самого менять надо .....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)