'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пятилетний Прадо или новый Паджеро спорт? (+)  (Прочитано 38878 раз)

Oleg_D

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Только что вернулись с тест-драйва Нового Паджеро Спорт. Менеджер продемонстрировал внедорожные качества машины - впечатляет! Пролезает супер! Общее впечатление от машины - разочарован. Всё таки это машина для тех кто постоянно катается по бездорожью. В городе всё-таки не очень. И не смотря на регулярные выезды на природу я очень много катаюсь по городу.  Так что у нас в семье раскол. Супруге очень понравился салон больше чем у П4, и НАМНОООООГО больше чем у Прадика. Она удивлена почему у Прадо такой царапающийся салон? Да и по дизайну он не слишком-то убежал вперёд от салона Прадо90. Кроме того она агитирует за НПС ещё из-за двигателя, который по налогам до 200л.с. но при этом обладает неплохой тягой. Плюс дизель -- тоже экономия. Она говорит это компромис для обоих - ей салон, мне ездить на рыбалку по бездорожью. Пока свежи впечатления супруга зовёт съездить на тест-драйв прадо. А голова уже совсем квадратная.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

на бу машину?
извини, дружище - это официал даавал скидку не сто баксов а полторы штуки на новую машин

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

...Пока свежи впечатления супруга зовёт съездить на тест-драйв прадо. А голова уже совсем квадратная.
тогда уж сравнивать с новым прадо корректней, но до этого еще полгода пройдет ...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Только что вернулись с тест-драйва Нового Паджеро Спорт. Менеджер продемонстрировал внедорожные качества машины - впечатляет! Пролезает супер! Общее впечатление от машины - разочарован. Всё таки это машина для тех кто постоянно катается по бездорожью. В городе всё-таки не очень. И не смотря на регулярные выезды на природу я очень много катаюсь по городу.  Так что у нас в семье раскол. Супруге очень понравился салон больше чем у П4, и НАМНОООООГО больше чем у Прадика. Она удивлена почему у Прадо такой царапающийся салон? Да и по дизайну он не слишком-то убежал вперёд от салона Прадо90. Кроме того она агитирует за НПС ещё из-за двигателя, который по налогам до 200л.с. но при этом обладает неплохой тягой. Плюс дизель -- тоже экономия. Она говорит это компромис для обоих - ей салон, мне ездить на рыбалку по бездорожью. Пока свежи впечатления супруга зовёт съездить на тест-драйв прадо. А голова уже совсем квадратная.

на новом прадо прокатитесь, в котором салон не поцарапан 8D и кстати любой салон можно убить, просто вы сравниваете с убитым вариантом...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

простите вы считаете ЭТОт САЛОН НААААМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПРАДО?  :o :o :o :o ;D ;D ;D ;D

НАВЕРНОЕ КРУТИЛКИ ВОЗДУХОВОВ ПОНРАВИЛИСЬ? ТАКИЕ В 90 ГОДАХ КАК РАЗ СТОЯЛИ У ВСЕх ;D или дырка непонятоно подо что под крутилками? из которой ничего не достать... или кусок дерева, непонятно для чего пятном постелили?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D салон отстой! не для машины 2009 года это точно! ИХМО! :P :P :P

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Oleg_D  поезжай с супругой на тест драйв Прадо! Манагерам скажи вот хочу брать денег валом тест драйв только  максимальной комплектации!  Они тебе и те фокусы покажут сейчас криз все клиентов лижут ))) пневмоподвеску поставь в комфорт среднее и по гравийке прокатись да на тапку надави сравни с паджиком .....супруга пусть посидит спереди и сзади обязательно ...а по грязям будут лазить одинаково с паджиком ....разницы никакой потому как для того чтобы по хорошей грязи катить надо машину ЗАРЯЖАТЬ резина и все такое ....так что слова гряземес не для них обоих штатная резина непозволит  ...сидя в салоне авто пслушай окружающий шум ....просто посиди посмотри ...сиденья электро покрути....Удачи в правильном выборе!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Отпишись потом ......а бу можно реально найти по состоянию салона и кузова близкий к тому что новый в салоне ! Вы с половинкой зря сначала отстой ржавый смотрели надо было в салон Тойота сначала....))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Oleg_D "Пока свежи впечатления супруга зовёт съездить на тест-драйв прадо."

Вот это правильно она предложила попей чайку с пустырничком и вперед ....за судьбой )))   ...всмысле .....сравнивать и делать выводы!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

давадавай.. собирайся и в путь, нечего тут просиживать... сравнишь, а потом отпишешься ;) 8D

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Посмотрел ПДС на оф сайте реальные отличия двигло бенз 3,0  а по городу ест столькоже как 4,0 Прадо! Далее подвески пневмо нет вооще....разгон и динамика кака )) 11,6 (14,5)   Прадо 9с ..... ../ Аудиоподготовка (6 динамиков, антенна, проводка).  а майфун то где,?  И самое главное всего ДВЕ подушки безопасности,,?????
Прадо Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира   Шторки безопасности   
Боковые подушки безопасности
Забыл в Прадо клима двух зонный и еще для заднего ряда ...ПДС простой  спереди
Не зря разница в 500 000р между ними ...