'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пятилетний Прадо или новый Паджеро спорт? (+)  (Прочитано 39626 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Oleg_D Как в песне ...диллеры бывают разные нормальные и ракообразные ...обратись к другому салону! всегда можно предложить или спросить сколько надо чтобы пробить историю ....!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мне просто так все распечатали без намеков на деньги ...сказал что купил авто раньше обслуживали его у них и хочу знать что делали а чего нет вот собрался к вам на обслуживание!

Jasen

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вам не повезло с конкретным экземпляром, попробуйте поискать еще. Брал своего прадика  несколько недель назад. Москва,официал трейдин.Искал долго.Эту машину тут же забронировал после просмотра.2003 г.,пробег 80 с небольшим,полная сервисная история, комплексная диагностика.все понятно, в том числе и по кузовным работам.Из коррозии-только колесные диски,капот был заменен по гарантии.Облазил всю машину,все дверные проемы,кромки итд-все чисто.Налет ржавчины только на раме-беда,лет через 40 будут дырки  :). В салоне даже не делали химчистку-я в этом разбираюсь.Загнал на сервис-заменил две резинки за 300руб, две лампочки в подсветке.Все- машина полностью исправна.Катаюсь и получаю кайф.А в основе Падзжеро Спорт -пикап L 250-как он будет в плане комфорта?

Oleg_D

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

И почём он вам достался?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Oleg_D добрый день! Так к чему больше душа то лежит в итоге?

Oleg_D

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да вроде к Прадику. Осталось последнее сомнение. Может и его развеете? Страшно брать прадо как самый угоняемый автомобиль. Ежегодно тратиться на страховку и спутник не хочу, да и не панацея это.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Эта проблема мне кажется касается всех более менее дорогих авто...и неважно прадо или падж ее надо решать с умом..взвешенно...

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Да вроде к Прадику. Осталось последнее сомнение. Может и его развеете? Страшно брать прадо как самый угоняемый автомобиль. Ежегодно тратиться на страховку и спутник не хочу, да и не панацея это.
сотка страховки в год к цене покупки 1300 чтото около 7,5% это немало, но и немного

я  под 5-6% страховку получаю - и не щитаю выброшенными на ветер - все равно подкрашивают расширители-бампера-меняют лобовые стекла

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Все так ..только последнее время повально случаи когда страховщики нехотят выплачивать по реально ясным случаям тупа идя в несознанку непредоставляя доки в суды замыливая бумаги и неисполняя решения судов ! У них у всех приказ постанова любыми способами не платить ...сотку откати а потом недай бог за свои же деньги по судам год бегай чел уже полгода с уралсибом судиться другие с росгосстрахом скоро год ..третьи с Рессо полгода качались..

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

По страховым согласен, бывают проблемы.
Вместе с тем всегда на слуху одни и теже "проблемные" компании - Ресо, Спасские ворота, Ренессанс.
Я ни разу ничего плохого не слышал об Ингосстрахе, Альфе.
Глянь сюда http://profadvice.ru/comments/ , чтобы по страховке рассеять сомнения.

А прежде всего машину берешь для себя и для комфорта, а страховку, спутник, противоугонки нужно ставить наравне с такой необходимостью, как заправляться бензином, делать ТО.