'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лифт подвески на Прадо 120  (Прочитано 501506 раз)

AlexSot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо-2.7; Киа-Соренто ХМ; Нива-Рысь;Амарок
Re: Лифт подвески на Прадо 120
« Ответ #520 : 30 01 2012, 22:01:03 »

Всем хорошего настроения. Раз у Вас все выедено по данной теме, подскажите, плиз,не смог сразу найти партномер проставок на 120 (задние, пружины) и адрес, где заказать.
СПАСИБО

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #521 : 30 01 2012, 22:28:35 »

Партномера естественно нет т.к. это не ориг. тойотовские з/ч
Читаем внимательно тему, в частности вот
Смотрим еще варианты проставок:
_http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/PROSTAVKI/
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

димон7212

• Там где пихота не пройдет, ТАМ мы засадим наши тачки!
  • Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #522 : 07 02 2012, 18:51:24 »

Всем привет! У  меня возник один вопрос,  а у  вас какое расстояние от ступицы до арки?  у меня 50 см спереди и55 сзади

Привет!
Во-первых, давай в приветствие.
Во-вторых - пЕхота.
В третьих, про какую машину речь, на аватарке у тебя 105-ка?
А в целом подход правильный, надо сравнивать расстояние от земли до арки с поправкой на резину.
Допустим спереди - 84, сзади - 90 , ну это так, я точных цифр не помню. Но, мне кажется так будет точнее и понятней.
во-первых пИхота от слова ПИХАТЬ ,а не идти пешком
во-вторых не понял прикола с приветствием
в-третьих(кстати тоже пишется через дефис  :-[ ) коли тема называется  лифт подвески Прадо 120 , то я думал  и речь идет только о 120-ых,
ну а наличие нескольких машин ни кто не запрещал
по поводу расстояния  до земли так не честно будет ведь у одного резина 265\65 а у другого 285\75 , а мне интересно есть ли увеличение расстояния
при лифте проставками.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #523 : 07 02 2012, 21:16:59 »

Всем привет! У  меня возник один вопрос,  а у  вас какое расстояние от ступицы до арки?  у меня 50 см спереди и55 сзади

Привет!
Во-первых, давай в приветствие.
Во-вторых - пЕхота.
В третьих, про какую машину речь, на аватарке у тебя 105-ка?
А в целом подход правильный, надо сравнивать расстояние от земли до арки с поправкой на резину.
Допустим спереди - 84, сзади - 90 , ну это так, я точных цифр не помню. Но, мне кажется так будет точнее и понятней.
в-третьих(кстати тоже пишется через дефис  :-[ ) коли тема называется  лифт подвески Прадо 120 , то я думал  и речь идет только о 120-ых,
по поводу расстояния  до земли так не честно будет ведь у одного резина 265\65 а у другого 285\75 , а мне интересно есть ли увеличение расстояния
при лифте проставками.
Про приветствие тут можно почитать ;) http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2.0
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #524 : 07 02 2012, 22:05:19 »

при лифте проставками.

ПИхота, так пИхота.
Ну, про приветствие уже сказали.
Иногда новички не могут правильно сориентироваться в разделах и темах, поэтому на всякий случай уточнил модель авто,
просто аватарка меня смутила. Думал, может у человека соточка. А у него и то и то.  ok :)
По поводу расстояний, я же написал - "надо сравнивать расстояние от земли до арки с поправкой на резину".
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

Khiger

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #525 : 17 02 2012, 14:19:50 »

Здравствуйте, читал сообщения в этой теме, но ответа на мою проблему не нашел, относительно лифта подвески на Прадо 120, я поставил Tough Dog. Машина поднялась, но в результате установки, сзади левая часть автомобиля на 2 сантиметра ниже правой. В сервисе поменяли пружины местами (вдруг они разной жесткости) но результат снова тот же. Теперь предлагают слева проставку поставить, чтоб выровнять машину, но мне как-то такой вариант с проставкой не очень-то нравится… На самих пружинах маркировка одинаковая и сами они с виду одинаковые. Продавцы сказали, что у Tough Dog на Прадо 120 идут назад одинаковые пружины. Родные пружины разные.  Кто-нибудь, может подсказать в чем дело??

ROYU

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #526 : 17 02 2012, 14:22:23 »

Здравствуйте, читал сообщения в этой теме, но ответа на мою проблему не нашел, относительно лифта подвески на Прадо 120, я поставил Tough Dog. Машина поднялась, но в результате установки, сзади левая часть автомобиля на 2 сантиметра ниже правой. В сервисе поменяли пружины местами (вдруг они разной жесткости) но результат снова тот же. Теперь предлагают слева проставку поставить, чтоб выровнять машину, но мне как-то такой вариант с проставкой не очень-то нравится… На самих пружинах маркировка одинаковая и сами они с виду одинаковые. Продавцы сказали, что у Tough Dog на Прадо 120 идут назад одинаковые пружины. Родные пружины разные.  Кто-нибудь, может подсказать в чем дело??

...а причём тут пружины, если ты их менял местами? копай дальше....
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE
« Ответ #527 : 17 02 2012, 14:35:34 »

Левая сторона тяжелее. Оригинальная левая передняя пружина длиннее правой передней. Если визуально в глаза не бросается - забить. А причина - слева водитель, топливный бак, аккумулятор, редуктор переднего моста дифференциалом влево смещен, кардан передний левее. Ну на крайняк не затянули ли сайлентблоки передних стоек и рычагов на подъемнике? Затяжка на стоячей на колесах машине. Но тогда б на задницу эт не влияло. Резиновые опоры задних пружин целые/на месте/ штанга стабилизатора не гнутая?
Встречный ворос к Khiger, какие именно доги? (3 вида жесткости их)

VitaliyF

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 D-4D
« Ответ #528 : 17 02 2012, 14:48:03 »

...а причём тут пружины, если ты их менял местами? копай дальше....
Всем привет.
Я тоже поставил себе на машину Tough Dog с регулировкой мягкости. До этого стояла пневмоподвеска. Расстояние по сторонам одинаковое.. Может что то с самими амортизаторами? У одного шток длинее и другого короче? Высоту то ограничивает аморик!

ZAR

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #529 : 17 02 2012, 15:31:52 »

[
Всем привет.
. Может что то с самими амортизаторами? У одного шток длинее и другого короче? Высоту то ограничивает аморик!

Амортизатор ограничивает ход подвески, высота зависит от жесткости и длины пружины.