И еще, пружины лучше менять в комплекте с амортизаторами, тоже имеет значение
Амортизаторы пока старые. У меня TEMS и отказываться от них что-то не хотелось. Кстати, после замены пружин разница в регулировках не чувствуется совсем. Т.е. крайние положения регулировки вообще не влияют на ощущения от управления. Так и должно быть? Максим, как у Вас с этим моментом?
Именно потому что я не собирался отказываться от темсов я поставил пружины +50 и отказался от идеи поставить лебедку.... побоялся что темсы при таких нехилых нагрузках превратятся в недешевый расходник...
Регулировку аммо чувствую нормально, стал чаще ездить на комфорте, а до смены пружин это было невыносимо из-за раскачки.... буханий в передней подвеске не наблюдается.... заднюю подвеску я так и не трогал после лифта, но там иногда буханье присутствует, я никак не соберусь этим заняться....
3 см оставшегося у тебя хода это очень мало, возможно есть хорошие шансы вырвать шток из аммо
Выхода вижу три: или срочно грузить морду лебедью, защитой итд, либо менять темсы на расчитанные на такой лифт аммо, либо резать пружины на виток, по идее должно получиться +100 (но не факт)
Все ИХМО и на истину не претендует