'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что мужчинам важнее-хорошие отношения или секс?  (Прочитано 18423 раз)

Gloom

• Гость

Этот вопрос (название темы) стал интересен после прочтения вот этой статьи.
Порой  в самом деле интересно изучать психологию и просто слушать мнение людей, притом совершенно разных :)
Вот статья, после которой появилась эта тема  :) :

Что мужчинам важнее – хорошие отношения или секс?
Источник: Журнал для женщин MyJane.ru

Что для мужчин важнее – хорошие взаимоотношения в семье или секс? Этот вопрос задали себе исследователи и попытались найти на него ответ. Он оказался таким: «Хорошие отношения»!
Прежде чем прийти к такому выводу, социологи опросили почти 28 000 представителей сильного пола от 20 до 75 лет в 6 странах мира. Всем им исследователи задавали вопросы, касающиеся личной жизни, секса и отношений в семье.

В результате выяснилось, что хорошее здоровье партнеров является главным фактором для гармоничного союза практически для всех мужчин. 19% из них считают, что именно хорошие отношения в семье, уважение и любовь играют ключевую роль в семейной жизни. И лишь 2% участников опроса сказали, что отдают приоритет сексуальным отношениям.

Сидели два (или больше) дибила и задавались вопросоми.... "хорошо ли хорошее" или "плохо ли плохое"..."хорошо ли плохое" или "плохо ли хорошее".....сильно озадачились и давай народ пытать....опросы устраивать....а потом еще и статью накатали...для того что бы и вы озадачились....

Alenka

• Гость

Никто и не озадачился, а подискутировали на эту тему. Ведь полезно читать не только оружейные журналы, а еще книги и статьи.  8)
И потом: хорошо, что "они" сидели и задавались вопросом. Хуже, когда человек ограничен и не задается вопросами.

Gloom

• Гость

Никто и не озадачился, а подискутировали на эту тему. Ведь полезно читать не только оружейные журналы, а еще книги и статьи.  8)
И потом: хорошо, что "они" сидели и задавались вопросом. Хуже, когда человек ограничен и не задается вопросами.
И чего полезного пишут в женских журналах? В реальности чегонить пригодилось, помогло?

P.S. По поводу полезно читать...смотреть мой пост выше......Кто понял, что во всем есть и плюсы и минусы - молоток, а кто не понял намек - ( НЕ полезно читать, так как зрение портится......)
P.P.S. Сидеть и задаваться вопросами тоже плохо...геморрой замучает....

Alenka

• Гость

И чего полезного пишут в женских журналах? В реальности чегонить пригодилось, помогло?
а разве я указывала только на женские журналы?
Чегонить может и пригодилось  8)
P.S. По поводу полезно читать...смотреть мой пост выше......Намек - ( НЕ полезно читать так как зрение портится......)
свои намеки надо оставлять при себе и беречь свое зрение ( о своем я позабочусь сама ;) )

Gloom

• Гость

а разве я указывала только на женские журналы?
Чегонить может и пригодилось  8)
P.S. По поводу полезно читать...смотреть мой пост выше......Намек - ( НЕ полезно читать так как зрение портится......)
свои намеки надо оставлять при себе и беречь свое зрение ( о своем я позабочусь сама ;) )
Мне до вашего зрения......грубо говоря,мягко выражаясь.....для вас лично пост поправил......если уж и так не поймете его......то увольте.......

Gloom

• Гость

Алёнк,сочини ,пожалуйста,тему:"Кто без ума от секса"!        Чур я первый! :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :P :P :P :P :P 8D 8D 8D 8D
Ринат, не надо тем тупых больше....все и так знают, что двуногие кони ваааащеее маньяки!

Gloom

• Гость

Серёга,РЕСПЕКТ тебе!!! 8).........Сильно не заморачивайся уж,тебе АДдыхать надА. ;)
Ринат, ты же знаешь, что я никогда не заморачиваюсь. Если мне что-то не понятно - я задаю вопросы. Если чего то не знаю - спрашиваю у тех кто знает.
Спросил, задал вопросы, сделал вывод. Точнее подтвердил свои догадки по поводу пустоты данной темы и ей подобным. Не более и не менее......

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

по мне так вопрос составлен некоректно! как заголовок для желтой прессы... хорошие отношения с кем? секс с кем? с первой встречной? с подругой? с женой? с любовницей? о чем вообще речь? как можно что-то обсуждать? ???

Gloom

• Гость

по мне так вопрос составлен некоректно! как заголовок для желтой прессы... хорошие отношения с кем? секс с кем? с первой встречной? с подругой? с женой? с любовницей? о чем вообще речь? как можно что-то обсуждать? ???
Я это в самом начале сказал.....да и секс - это разве не отношения?  ;D

Для меня это звучит так: Что мужчинам важнее-хорошие отношения или хорошие отношения?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

а для меня это звучит типа " что мужчине лучше еда или мясо?"  ;) 8D