'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Моё оружие  (Прочитано 321536 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Моё оружие
« Ответ #1320 : 24 08 2011, 21:23:22 »

Мы настрелялись с 7.62 длинной, весьма комфортно (ес-но в Пелторах), думаю, 223 будет ещё лучше...
Возможно я где-то что-то пропустил, но почему предпочтение пало на 223, а не на 7,62?
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1321 : 24 08 2011, 22:14:39 »

Мы настрелялись с 7.62 длинной, весьма комфортно (ес-но в Пелторах), думаю, 223 будет ещё лучше...
Возможно я где-то что-то пропустил, но почему предпочтение пало на 223, а не на 7,62?
Точней, импульс меньше на скорость кучней все ляжет..

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #1322 : 26 08 2011, 21:45:36 »

Кстати, в очередной раз отстреливали МК. Думаю, выстрелов после сотни, вдруг обломился штифт, фиксирующий ДТК (ко всеобщей радости). Теперь можно будет спокойно и ДТК поменять... ok
Кто что присоветует?

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #1323 : 26 08 2011, 21:58:40 »

вот интересно,  а непривлекут за вмешательство в конструкцию? Ведь штифт поставили спецом же.
И ещё, разве можно по закону использовать магазы более, чем на 10 патронов (хотя куда ни глянь на видео везде рожки под 30)?
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #1324 : 26 08 2011, 22:31:22 »

вот интересно,  а непривлекут за вмешательство в конструкцию? Ведь штифт поставили спецом же.
И ещё, разве можно по закону использовать магазы более, чем на 10 патронов (хотя куда ни глянь на видео везде рожки под 30)?
На сколько я понимаю, ДТК штифтуют (так профессионально ;D) для того, чтобы при снятии оного не стала критичной длина ствола... Если ставишь новый ДТК, длина ствола опять увеличивается. Ну, короче, это не вмешательство, а можно назвать тюнингом. По нашим законам, гражданское оружие не должно иметь магаз более чем на десять патронов. Ставится ограничитель, который легко снимается. Не критично, в-основном, эти магазины используются на стрельбище - кто их будет там проверять?

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance
« Ответ #1325 : 26 08 2011, 23:39:34 »

Ребят, кто-нибудь ЗОО почитывает на досуге?
Как ремонт\замена ДТК влияет на балл. отметки?
ДТК лучше ставить активно реактивный, но наушники - маст хэв.
До сих пор не утихают споры сторонников газового оружия, что эффективнее - газовый ключ или газовая труба?

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1326 : 27 08 2011, 03:14:27 »

G17
Хватит выпендриваться) Все и так уже поняли , что ты про) Говори по существу, просветляя умы , постигающих прелести нарезного оружия))
PS
Про коллиматоры серии 510 я все жду ответа, очень нужно.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance
« Ответ #1327 : 27 08 2011, 08:49:34 »

Во время обсуждения последних "антирезиновых" поправок, специально оговаривали, что мелкий ремонт и тюнинг возможно осуществлять самостоятельно и это не подпадает под статью УК. Соббссна ваш покорный слуга это и предложил участникам комиссии.
Читаем статью 16 ФЗ "Об оружии" в последней редакции :
"Ремонт и замена комплектующих деталей огнестрельного оружия, за исключением основных частей огнестрельного оружия, могут производиться владельцем этого оружия самостоятельно."

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1328 : 27 08 2011, 13:35:59 »

Все ясно, спасибо. Просто он реально существенно доступнее.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg
« Ответ #1329 : 27 08 2011, 13:42:08 »

вот интересно,  а непривлекут за вмешательство в конструкцию? Ведь штифт поставили спецом же.
На сколько я понимаю, ДТК штифтуют (так профессионально ;D) для того, чтобы при снятии оного не стала критичной длина ствола... Если ставишь новый ДТК, длина ствола опять увеличивается. Ну, короче, это не вмешательство, а можно назвать тюнингом. По нашим законам, гражданское оружие не должно иметь магаз более чем на десять патронов. Ставится ограничитель, который легко снимается. Не критично, в-основном, эти магазины используются на стрельбище - кто их будет там проверять?
В Стриммер влезает 14 патронов, никаких вопросов нигде не возникало. В РК вообще на него не смотрели.
С уважением,
   Арсений.