Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: murzilla от 08 05 2009, 16:36:13Цитата: ЗЛОЙ от 08 05 2009, 16:07:33то есть защищая ты готов убить? часто на тебя нападают, так что нужно стрелять? и не забывай, что нападающие тогда тоже будут стрелять, и стрельбой ты ставишь под угрозу, то что защищаешь! а потом скорее всего сидеть за это готов? уверен что сможешь доказать необходимую оборону? Готов конечно. Частно -не часто, но могут. Про угрозу со стороны меня -абсурд, даже без каментав.И мне кажется, я сказал про радикальное изменение законодательства.а не надо думать только о себе, ты не один купишь оружие, представь что его купят все кто хочет! и будет как в американских фильмах, где каждый негр с пистолетом в трусах, у нас будет чаждый !, и сейчас они стреляют из травматики, а бутут палить боевыми...а для чего кому-то менять законодательство? чтоб вооружить желающих? где смысл? поднимать оборонку? оружиестроение это да, но наши завода вряд ли к этому готовы, опять же все начнуть покупать пендосовские пыкалки и обогащать их оборонку... а наши заводы в жопе остануться...
Цитата: ЗЛОЙ от 08 05 2009, 16:07:33то есть защищая ты готов убить? часто на тебя нападают, так что нужно стрелять? и не забывай, что нападающие тогда тоже будут стрелять, и стрельбой ты ставишь под угрозу, то что защищаешь! а потом скорее всего сидеть за это готов? уверен что сможешь доказать необходимую оборону? Готов конечно. Частно -не часто, но могут. Про угрозу со стороны меня -абсурд, даже без каментав.И мне кажется, я сказал про радикальное изменение законодательства.
то есть защищая ты готов убить? часто на тебя нападают, так что нужно стрелять? и не забывай, что нападающие тогда тоже будут стрелять, и стрельбой ты ставишь под угрозу, то что защищаешь! а потом скорее всего сидеть за это готов? уверен что сможешь доказать необходимую оборону?
эт точно.. фсё равно на разных языках говорим....
конечно бесполезно разве можно доказать, что ходить по улицам с боевым оружием это хорошо на дворе 21 век, ковбойские времена позади, ищите мирные пути решения своих проблем
аха...а у самаво топор в руке..
Цитата: ЗЛОЙ от 08 05 2009, 17:40:27конечно бесполезно разве можно доказать, что ходить по улицам с боевым оружием это хорошо на дворе 21 век, ковбойские времена позади, ищите мирные пути решения своих проблем Конечно можно доказать. Продолжим?