Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
по отзывам он и собаку кладет! чуть ли не на 50 метрах. утка, дичь там же. так что весьма интересная штука но пружина жмакает конечно громко
Цитироватьпо отзывам он и собаку кладет! чуть ли не на 50 метрах. утка, дичь там же. так что весьма интересная штука но пружина жмакает конечно громкоНу собаку то и с 5м с боевого всей обоймой-можно не положить. Смотря какая собака и куда попасть. По утке согласен. Пружина у меня тоже резко/громковато щелкает. Мы ж не бодаемся у кого лучше а обсуждаем У меня она -только по мишеням и банкам/пачкам пострелять, и в основном не мне. Мне больше симпатизируют-более громкие "рогатки". Хотя и этой не прочь побаловаться иногда.
Дмитрий-73, ты голову не морочь, зайди на ганзу почитай про свою отзывы, там ребята уже за столько лет все перепробовали, хоть поймешь в каком весе примерно пристреливаться. а то есть персонажи и грамовкой стреляют, но это полный бред.у меня по данным заявленная скорость 380
ну и мощь взял все же мало ли что. зимой кто забредет на участок хоть пугнуть да ощутимо. а то был МР у меня так с него не то что не попасть так и смысла нет так только баловство. в мишень не попадешь
Цитироватьну и мощь взял все же мало ли что. зимой кто забредет на участок хоть пугнуть да ощутимо. а то был МР у меня так с него не то что не попасть так и смысла нет так только баловство. в мишень не попадешьУ меня люди брали-один ворон с огорода, второй крыс на дворе пострелять. Оба вернули- довольные результатами