Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А сколько он сейчас стоит?
... Да нафиг она нужна, сугубо профессиональная вещь имхо
от 400 - это в 308-ом?
Цитата: ViTT от 03 07 2016, 22:01:36На Р25 щека нужна.. Типа ж снайперское. а вот такой приклад как на ней на ар15. На самом деле я пострелял с ар15 от орсиса - вполне себе снайперское оружие до 500 метров. у нас даже соревнования в полуавтоматах когда были- весьма достойно. уж лучше всяких тигров аля свд отстреляться можно!Никакой щеки там не надо. Все удобно! Приклад Магпул УБР на 300 грамм добавляет веса. На лёгкой ар15 он не нужен. На тяжелом Р25 самое место. Насчёт Тигров и СВД. Есть образцы очень кучные... Не надо недооценивать СВД. Вот моя красавица с паспортной кучей 19 мм.
На Р25 щека нужна.. Типа ж снайперское. а вот такой приклад как на ней на ар15. На самом деле я пострелял с ар15 от орсиса - вполне себе снайперское оружие до 500 метров. у нас даже соревнования в полуавтоматах когда были- весьма достойно. уж лучше всяких тигров аля свд отстреляться можно!
Цитата: VMP от 03 07 2016, 22:04:25Цитата: ViTT от 03 07 2016, 22:01:36На Р25 щека нужна.. Типа ж снайперское. а вот такой приклад как на ней на ар15. На самом деле я пострелял с ар15 от орсиса - вполне себе снайперское оружие до 500 метров. у нас даже соревнования в полуавтоматах когда были- весьма достойно. уж лучше всяких тигров аля свд отстреляться можно!Никакой щеки там не надо. Все удобно! Приклад Магпул УБР на 300 грамм добавляет веса. На лёгкой ар15 он не нужен. На тяжелом Р25 самое место. Насчёт Тигров и СВД. Есть образцы очень кучные... Не надо недооценивать СВД. Вот моя красавица с паспортной кучей 19 мм. С такой кучей долго по ходу искал
Калибры одинаково стоят. а вот любая хотелка типа пять нарезов вместо 6 и длинна ствола больше меньше- сразу в отдел кастом. Там раньше было сразу плюс 100 000 и продолжаем разговор. Ар15 от орсиса- вполне весч, раньше вообще стоила 78000р. Сейчас теже 2000 баксов.