'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Моё оружие  (Прочитано 281316 раз)

Владыка

• Гость
Re: Моё оружие
« Ответ #420 : 13 01 2010, 10:12:53 »

А вообще как я думаю, начинающему лучше взять классику ну например сейчас мне нравится ИЖ-27, поохотиться а потом сам поймешь что тебе надо.
^-^Самое оно ok

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #421 : 13 01 2010, 11:11:11 »

с Сайгой на охоту!!!Жесть...Наверна када оЧЧЧень нравица или охота пофиг.Это не охотничье ружье и качеств необходимых для охоты в Сайге нет.
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

фёдорович.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4,7
« Ответ #422 : 13 01 2010, 11:39:13 »

с Сайгой на охоту!!!Жесть...Наверна када оЧЧЧень нравица или охота пофиг.Это не охотничье ружье и качеств необходимых для охоты в Сайге нет.
+100
Как выпью так мне сразу кажется что все ждут моего звонка

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #423 : 13 01 2010, 14:10:35 »

САЙГА и ТИГР и прочее, конечно позиционируется больше как для самообороны, но многие охотятся и с ней. У нас один товарисч во время охоты присел покакать 8D, САЙГУ положил рядом, вылетает куропатка...бах и она сбита...из положения сидя, и без штанов... 8D Во как! Федорович не даст соврать, а я сам видел. Так что, кому как, была бы сноровка. У самого БЕКАС 12 М АВТО. По качеству исполнения ружьё, мне кажется, намного лучше МР-153. Патроны лопает все подряд, при чем чем больше стреляю, тем больше в этом убеждаюсь :P.

Владыка

• Гость
« Ответ #424 : 13 01 2010, 15:28:37 »

Сайга Сайге рознь (много разновидностей,к сведению).

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #425 : 13 01 2010, 19:27:26 »

Вариантов исполнения Сайги масса,но влаживает в эти варианты производитель характеристики присущие исключительно охотничьему оружию?На механику  от АК вцепить гладкий ствол,это сделать охотничье ружье...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Владыка

• Гость
« Ответ #426 : 13 01 2010, 20:30:25 »

Ну у меня для охоты не плохое (спорить не буду,не интересно). Да,есть косяк:тяжелое и длинное. Вот и хочу двустволку.

Vakidzashi

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado
« Ответ #427 : 13 01 2010, 20:41:35 »

САЙГА и ТИГР и прочее, конечно позиционируется больше как для самообороны, но многие охотятся и с ней. У нас один товарисч во время охоты присел покакать 8D, САЙГУ положил рядом, вылетает куропатка...бах и она сбита...из положения сидя, и без штанов... 8D Во как! Федорович не даст соврать, а я сам видел. Так что, кому как, была бы сноровка. У самого БЕКАС 12 М АВТО. По качеству исполнения ружьё, мне кажется, намного лучше МР-153. Патроны лопает все подряд, при чем чем больше стреляю, тем больше в этом убеждаюсь :P.

Картина маслом!!! :) :) :) Ошпарил ноги!!!!!!
TLC PRADO`99, 5VZFE, A\T
DIFF-LOCK INSIDE

Владыка

• Гость
« Ответ #428 : 13 01 2010, 20:47:11 »

Вот только МР-ка перевешивает вперед,когда заряженная. Что очень не удобно при стрельбе

Vakidzashi

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado
« Ответ #429 : 13 01 2010, 20:50:14 »

Подытожим!!!
С Сайгой можно охотиться при определённой снаровке...
Нужно снять штаны и передвигаться "гусиным шагом", есть вариант, что дичь примет за своего! :):):)
TLC PRADO`99, 5VZFE, A\T
DIFF-LOCK INSIDE