Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: crybaby от 24 12 2012, 23:46:23Самый замечательный и любимый мужчина - мой папа!!!Папа солидный и видный мужчина. Чем папа занимается?
Самый замечательный и любимый мужчина - мой папа!!!
Цитата: crybaby от 25 12 2012, 00:16:56Это явно не старинное белье! Я в выходные в магазине (магаз вроде "траектория" называется) видела термо комбезы с такой штукой на попе ))))ну ты же купила себе такой?)) когда фотки будут?)
Это явно не старинное белье! Я в выходные в магазине (магаз вроде "траектория" называется) видела термо комбезы с такой штукой на попе ))))
Цитата: ЗЛОЙ от 25 12 2012, 00:22:38Цитата: crybaby от 25 12 2012, 00:16:56Это явно не старинное белье! Я в выходные в магазине (магаз вроде "траектория" называется) видела термо комбезы с такой штукой на попе ))))ну ты же купила себе такой?)) когда фотки будут?)Такие только мужские )))))
Цитата: crybaby от 25 12 2012, 10:33:47Цитата: ЗЛОЙ от 25 12 2012, 00:22:38Цитата: crybaby от 25 12 2012, 00:16:56Это явно не старинное белье! Я в выходные в магазине (магаз вроде "траектория" называется) видела термо комбезы с такой штукой на попе ))))ну ты же купила себе такой?)) когда фотки будут?)Такие только мужские )))))бери мужской, пару стразиков приклешь и будет женским)
тогда тебя каждый раз вытряхивать из твоей пижамки придется))
Цитата: ЗЛОЙ от 25 12 2012, 13:49:33тогда тебя каждый раз вытряхивать из твоей пижамки придется))чего там вытряхивать то)?! Молнию растегиваешь и она падает!!!
Уиии))) Antony появился ))) а я выкладывала фотку сюда с твоим участием, а она половинчатая получалась ((( пришлось пост удалить!!! Давнооо тебя тут не было.Кстати, пусть пижама не эротичная и тд, зато ооочень теплая! У меня в одной комнате из окна сифонит сильно и безумно холодно (собаке приходится в свитере жить в этой комнате, а спать под одеялом). Жду пока морозы спадут и буду силиконом заклеивать ))))) будет тепло, выложу другую пижамку Злой, а что это за старинные портки с заглушкой сзади?)