Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: NΞ√ΞR™ от 17 05 2014, 06:51:50эта... а три звезды на той лягушке, что позади тебя, это столько ДТП или сбитых пешеходов? )))это сколько Минин закадрил девчонок на машинке своей жены (машинка Ксюхина)
эта... а три звезды на той лягушке, что позади тебя, это столько ДТП или сбитых пешеходов? )))
Цитата: Lirz (Саня) от 17 05 2014, 11:56:29Цитата: NΞ√ΞR™ от 17 05 2014, 06:51:50эта... а три звезды на той лягушке, что позади тебя, это столько ДТП или сбитых пешеходов? )))это сколько Минин закадрил девчонок на машинке своей жены (машинка Ксюхина) Машина жены))))? Значит это сколько трындюлей получил от своей жены гыгыгы
По моему вы меня и мою жену с кем то путаете!
Самое лучшее время - выходные. А еще лучше - теплые выходные!
Цитата: crybaby от 19 05 2014, 14:33:47Самое лучшее время - выходные. А еще лучше - теплые выходные!Ничего себе ты погуляла Теплые выхи идут тебе на пользу И это..., скажи фотографу пусть пользуется хорошей оптикой и вспышкой В сл. раз набери мне.... одолжу фотик
Цитата: aleX-Lsd от 19 05 2014, 15:40:29Цитата: crybaby от 19 05 2014, 14:33:47Самое лучшее время - выходные. А еще лучше - теплые выходные!Ничего себе ты погуляла Теплые выхи идут тебе на пользу И это..., скажи фотографу пусть пользуется хорошей оптикой и вспышкой В сл. раз набери мне.... одолжу фотик согласись,эту девчонку не сможет испортить даже самый плохой фотограф с самым ацтойным фотиком!