Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Пест от 07 03 2012, 07:33:35Что за экскурсии расскажи вкратце плиз...все фотографии из Тайланда.Экскурсии: крокодиловая ферма, сад "Нонг Нуч", сплав по реке "Квай", провинция Чантабури, остров Самет, сафари и зоопарк под Бангкоком, последние фото это необитаемый остров, два океанариума, один в Бангкоке, другой в Паттае.... На ночь глядя плохо помню везде где была! За две недели отдыха мы были у себя на пляже всего раза четыре, все остальные дни были экскурсии, очень утомительно, но оно того стоило, все безумно понравилось и все экскурсии разные!Обязательно, как будет время, я расспишу все экскурсии, подпишу фотографии и выложу еще))))
Что за экскурсии расскажи вкратце плиз...
Цитата: Panak от 05 03 2012, 21:23:02отличный отчетик , люблю Тай! можно и комментарии добавить, что за места и кто этот молодой человек Муж мой )))Комменты добавлю
отличный отчетик , люблю Тай! можно и комментарии добавить, что за места и кто этот молодой человек
Цитата: crybaby от 05 03 2012, 21:31:03Цитата: Panak от 05 03 2012, 21:23:02отличный отчетик , люблю Тай! можно и комментарии добавить, что за места и кто этот молодой человек Муж мой )))Комменты добавлю я думал брат))) вот уж истинно, говорят , что муж с женой с годами начинают походить друг на друга))))
Кто-нибудь знает как с айпада фотки сюда выкладывать???
Цитата: crybaby от 21 06 2012, 19:39:33Кто-нибудь знает как с айпада фотки сюда выкладывать???помоему, это не возможно))))
Цитата: Zakk от 21 06 2012, 22:35:19Цитата: crybaby от 21 06 2012, 19:39:33Кто-нибудь знает как с айпада фотки сюда выкладывать???помоему, это не возможно))))это единственный касяк у айпадов (((